Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 14:44, 12.01.2012
Давно хочу купить себе личный транспорт, но учитывая то, что не совсем много зарабатываю, сразу этого сделать не получается. И откладывать как-то тоже не выходит, все время и то нужно купить и это... Как быть?
------------------------------------------ Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации
|
сообщение № 4 отправлено 17:10, 13.01.2012
Тоже не совсем умею откладывать, а если и откладываю, то долго они у меня незалеживаются. Пошла и взяла кредит. за который купила машину. Тяжело, а что сделаешь, зато осуществила свою мечту, очень рада!
|
сообщение № 5 отправлено 15:12, 01.02.2012
Мне тоже интересен этот вопрос. Работаю на обычной работе, зарплаты хватает на питание и заплатить на квартиру, ну и может что-нибудь прикупить получается. А хочется приобрести автомобиль. но как это сделать в наши нелегкие времена? Кредит? Кто разузнал про это? На сколько дают, и по сколько нужно выплачивать? И вообще реально ли это? Слышала, что сейчас кредиты под большой процент выдают.
------------------------------------------ Кто имеет друзей, которые ненавидят друг друга, тот заслуживает их общей ненависти.
|
сообщение № 10 отправлено 19:44, 31.03.2012
Ох, девочки, тоже хочется железного коня, задумалась об кредите, но наслушалась всяких там страстей про проценты,сроки и тд. и вот теперь не знаю как и поступить-то.