Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 09:46, 27.12.2012
Всем доброе утро! Хочу у вас узнать. Кто знает как себя нужно вести в предродовой палате? У меня есть знакомая, ей через месяц поставили срок рожать! Но вы знаете это её совсем не успокаивает, она у всех спрашивает как себя там нужно вести, но вокруг неё окружают только не рожавшие девушки! У кого какие по поводу этого будут советы?
|
сообщение № 2 отправлено 16:35, 27.12.2012
Она слишком рано начала себя накручивать) Чем меньше переживаешь за роды, тем быстрее и легче они пройдут) В предродовой палате, самое главное спокойствие и не паниковать! Нужно как можно больше ходить и желательно не лежать, потому что за счёт этого могут затянуться роды! Ну а так она сама всё поймёт через месяц)))
|
сообщение № 3 отправлено 01:36, 28.12.2012
Ну там ей все скажут, что нужно делать. кстати есть специальные курсы, которые рассказывают, что нужно делать в разных ситуациях, например перед родами. И мне кажется, что когда у ее начнутся схватки, то она обо всем вмиг забудет, все что ей говорили, и будет в тот момент только слышать голос врача, который должен направлять ее.
------------------------------------------ Любовь - что может быть прекрасней?
|
сообщение № 4 отправлено 02:03, 05.01.2013
Я сама лично конечно не знаю, но по моему там нужно просто ждать, когда схватки пойдут сильные, чтобы позвать врача и пойти себе спокойненько рожать ребетенка. Дышать нужно правильно.
------------------------------------------ Если жизнь подкинула тебе кислый лимон, найди текилы и отметь это дело.