Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 23:00, 25.05.2011
Вы умеет откладывать деньги, заначку имеете? У меня не получается совсем Правда, доходы пока не супер высокие, но мои родители смогли бы что-то отложить и из таких, наверно это у них в крови. А у меня все расходится на мелочи какие-то, и в итоге ни денег, ни значимых приобретений. Не знаю, что делать...
------------------------------------------ Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.
|
сообщение № 2 отправлено 23:04, 25.05.2011
Я откладывапю деньги даже в самых тяжелых материальных ситуациях. Я в первую очередь отделяю на нужды, потом на жизнь - покушать, съездить куда-нибудь и третью часть делю на 2 - одна заначка обычная, а вторая неприкосновенная в валюте.
------------------------------------------ я все смогу, я все сумею...
|
сообщение № 4 отправлено 14:45, 26.05.2011
Ой а я транжира ,мой МЧ всегда говорит мне у тебя деньги карман жгут .Пробовала делать заначку но ни как она не сохраняется больше недели.Как увижу какую не будь вещь а денег нет так сразу же вспоминаю про заначку.
------------------------------------------ Как застраховать свою жизнь, если мне цены нет?
|
сообщение № 5 отправлено 15:50, 26.05.2011
Мне тоже хочется быть транжирой и не задумываясь тратить деньги,но останавливает мысль о том,что может произойти что-то и мне понадобится срочно деньги,а их не будет,а одалживать я не люблю.
------------------------------------------ Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...
|
сообщение № 6 отправлено 18:46, 26.05.2011
Я не могу откладывать деньги - постоянно растут потребности, растет ребенок и ему все надо, раньше я могла есбе отказать, а сейчас дочери не могу. Хочеться и кушать вкусно и одеваться прилично.
------------------------------------------ Я счастлива!
|
сообщение № 7 отправлено 00:19, 27.05.2011
А на что откладывать? На смерть что ли? Так рановато еще думать об этом))) Я, конечно, не живу одним днем, но так называемых заначек не держу. Если мне нравится вещь, то почему я должна себе отказывать в ее покупке, ссылаясь на то, что завтра может что-то произойти... А если через три дня конец света, а я так и не успею поносить очумительные туфли)))
------------------------------------------ Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все, а я говорю, что странные вы, потому что одинаковые...
|
сообщение № 8 отправлено 22:12, 27.05.2011
Я стараюсь отложить, только не называю это на черный день, так недолго и негатив притянуть. Так что сбережения называются по-разному, в зависимости от настроения - "На кругосветное путешествие", "На свадьбу внукам" или "На домик на лазурном берегу".
------------------------------------------ Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре.
|
сообщение № 10 отправлено 22:38, 06.09.2011
А я сделала копилку, закатала крышкой 3х литровую банку, проделала в ней прорезь и кидаю полтинники,просто из интереса, смогу ли я насобирать полную банку. Зато знаю точно, потрачу всё.
------------------------------------------ Он мне нравится... и хрен кто догадается, кому это посвящается!