Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 01:24, 19.05.2011
Хотим завести кошку, но боимся, что у ребенка возникнет аллергия. Думали уже о сфинксах, но не понимаю эту породу безшерстную, это не кошки, это пародия( У кого есть вообще кошки, рассказывайте, делитесь впечатлениями)
------------------------------------------ Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
|
сообщение № 2 отправлено 00:02, 20.05.2011
Да аллергия вполне может быть. У вас если есть у родных кошка - возьмите на пару дней к себе - чтоб посмотреть на реакцию ребенка. Мне кладкошерстные вообще не нравяться.
------------------------------------------ Женщины не думают...они замышляют...
|
сообщение № 3 отправлено 18:57, 15.06.2011
Макушна, Права не обязательно сразу заводить кошку, можно взять на какое то время у друзей или родных.Только пары дней будет не достаточно по моему недели хватит что бы всё прояснилось.А сфинксы мало кому приятны из за своей "гладкости" .
|
сообщение № 6 отправлено 23:08, 14.08.2011
Мне нравятся кошки, но терпеть не могу когда они начинают везде лазить, особенно по столам.Вроде бы и сытая и всё равно лезет, а когда начинает грызть и гадить в цветы у меня просто нет слов от возмущения. Поэтому предпочитаю любить их со стороны, по крайней мере все живы.
------------------------------------------ Мой дом моя крепость!!!
|
сообщение № 9 отправлено 10:14, 01.09.2011
Если ребёнок сильно маленький, то пока не стоит, потому что кошка может прыгнуть на него, ей ведь тоже интересно, а если годика 2, то вполне можно. У меня племянник наравне с кошками рос, кошка окатилась, как раз когда сестра родила.
Последний раз редактировал Elena 21:07, 23.09.2011