Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 12:46, 14.05.2012
Я слышала, видела, но не лепила ни разу. Мне очень нравятся поделки из соленого теста . Много читала по этому поводу , но художник из меня плоховат . Хотя планирую с детками на день рождение для бабушки сделать из теста картинку . А кто-нибудь увлекается лепкой из соленого теста?
------------------------------------------ Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее - лишь домыслы чужие…
|
сообщение № 3 отправлено 22:24, 15.08.2012
Это такой своеобразный вид искусства, мне очень нравится, ну это же надо, так четко лепить изделия. Или даже из свастики на тортах - это же замечательно выглядит!!!
------------------------------------------ О важности открытия можно точно судить по тому, сколько усилий власти прилагают к его сокрытию.
|
сообщение № 4 отправлено 22:02, 25.08.2012
Я занимаюсь. тут есть ряд тонкостей. Если хотите лепить мелкие детали , купите набор стеков для пластилина.Они помогут сделать поделку интереснее, живее. Если что-то интересует более подробно- спрашивайте.А вообще, технология проста: Замес теста(годиться несколько дней), лепка, сушка, раскраска, покрытие лаком.
|
сообщение № 5 отправлено 23:52, 04.12.2012
Это очень трудоемкая работа, которая требует большого внимания, терпения и желания. Без этих качеств нормальное изделие своими руками не сделаешь. А у меня больше всего не хватает терпения, так что это не по мне.
------------------------------------------ Кто не в движении - тот не живет.