Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 22:00, 27.05.2011
Омлет можно разнообразить разными добавками, это универсальное блюдо. Вареное мясо, сыр, помидоры, грибы, перец, зелень - много вариантов. Еще очень полезны каши на молоке, овсянка с добавками, иногда можно манную, но она очень калорийная. А самые легкие завтраки - это творожок и хлопья с молоком, для завтрака вполне прилично.
------------------------------------------ Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре.
|
сообщение № 3 отправлено 20:53, 01.08.2011
Вообще пища съеденная на завтрак переваривается и усваивается в организме лучше чем обеденная или съеденная за ужином.Лично мой завтрак это завтрак связанный с молочной продукцией будь то каша или молочный супчик,легко и сытно а главное полезно.
------------------------------------------ Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить – может, а летать – нет.
|
сообщение № 4 отправлено 23:07, 01.08.2011
Я за молочные завтраки, сытно, не долго, полезно. Очень люблю молочные каши, любые, молочные супчики, в основном из вермишели. Творог с молоком и можно с оладьями или тостами, можно пару кусочков хлеба с маслом. Завтрак должен быть и не тяжёлым и сытным.
|
сообщение № 5 отправлено 22:35, 02.08.2011
Я то же за молочные завтраки. Вспомните, в детском садике, в больнице по утрам дают молочное или омлеты, а мясо это очень тяжело. Завтрак должен быть не очень тяжёлым, вы же не собираетесь наесться им на весь день. К примеру мы любим по утрам есть каши, при чём готовлю каждый день разную, что бы не приелись, хлеб с маслом и сыром, вполне приемлемо.
|
сообщение № 6 отправлено 19:15, 13.08.2011
Я вообще не могу завтракать,хотя знаю что это необходимо но ни как не могу себя перебороть,максимум на что я способна по утрам так это на кружку горячего сладкого кофе или чая.
------------------------------------------ Он мне нравится... и хрен кто догадается, кому это посвящается!
Полезность: 1
|
сообщение № 8 отправлено 02:01, 28.01.2012
Я часто на завтрак готовлю либо легкий бульон, либо суп или борщ. Также просто жарю куриные яйца, либо яичницу. И обязательно стакан кефира. Последнее время салатики по утрам кушаю из свежих овощей.
------------------------------------------ Яйца от курицы недалеко падают.