Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 22:52, 20.12.2011
Утром люблю натуральный кофе с молоком, между прочим его обязательно нужно употреблять для лучшей работы печени, но не злоупотреблять, днём чай, по крепче, а вечером что нибудь травяное.
------------------------------------------ Мой дом моя крепость!!!
|
сообщение № 3 отправлено 02:31, 21.12.2011
Я пью только кофе, на протяжении всего дня. Последнее время перешла на кофейный напиток капучино, вкусненький.
------------------------------------------ Наука - самое важное, самое прекрасное и нужное в жизни человека, она всегда была и будет высшим проявлением любви, только ею одною человек победит природу и себя.
|
сообщение № 8 отправлено 18:05, 16.01.2012
Кофе заварной и покрепче. С утра придает бодрости, в обед сосредоточенности, а после роботы так просто для себя насладиться вкусом. Раньше пила постой, растворимый. Но заметила что толку нет. За неделю 200-т граммовую банку сама спокойно могла выпить. А теперь больше 3-х чашек выпью и целую ночь могу не спать. С одной стороны хорошо, но с другой сердце себе могу посадить.
------------------------------------------ Женщина самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести
|
сообщение № 9 отправлено 23:38, 21.01.2012
Раньше без кофе обойтись не могла, по 4-5 кружек в день выпивала, при том кружки не маленькие были,. а большие чайные. Потом как-то решила пить по утрам маленькую чашку кофе, а в течение всего дня вкусные чаи. Вот мне нравится очень чай "Тесс" с апельсином. Очень вкусный, а также чай с бергамотом.
------------------------------------------ Погода не оправдала возложенных не неё прогнозов.