Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 15:21, 11.05.2012
Чем больше всего любит лакомится Ваш муж? Какие блюда для него самые любимые? Мой например жить не может без жареной картошки, пиццы и пасты с соусом.
------------------------------------------ Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее - лишь домыслы чужие…
|
сообщение № 2 отправлено 15:32, 22.05.2012
Ой, у меня такое ощущение что мой муж ест и любит всё!))) Вот, без картошки он жить прям не может, готов её есть и днём и ночью, хоть каждый день. Ну и как любой мужчина обожает мясо!) Холодец тоже очень любит. А летом может питаться только огурцами и помидорами, постоянно себе салатики режет из них.
------------------------------------------ А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
сообщение № 5 отправлено 21:58, 15.12.2012
Как не банально звучит, но мой муж очень сильно любит салат "под шубой". Я не знаю, что в нем ему так нравится, но он требует его на каждый праздник да и не только. У меня иногда слаживается такое ощущение, что он может питаться этим салатом каждый день. Приходится готовить его часто, хотя сама его не люблю.