Полезность: 0
|
сообщение № 3 отправлено 15:09, 27.05.2011
Лайнер это наподобие туши флакон,только там не щеточка,а тоненькая кисточка,по моему ее называют еще подводка. Мне кажется лайнер больше подойдет,тем более можно взять супер устойчивый!
|
сообщение № 4 отправлено 22:22, 27.05.2011
Лайнер и карандаш немного разный эффект дают. Карандаш удобно растушевывать (я так и делаю), а лайнер дает четкую яркую стрелку. Я лайнером не пользуюсь, потому что не умею красиво и аккуратно рисовать и еще потому, что больше нравится легкий натуральный макияж, подчеркивающий свою природную форму глаз.
------------------------------------------ Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре.
|
сообщение № 6 отправлено 19:36, 23.03.2012
Когда наносишь мейк-ап, то на веки тоже нанеси крем, при этом купи такой, который для жирной кожи. Карандашами не пользуйся вообще, если есть такая проблема. Если уж очень хочется подвести глаза, то лайнером, который следует накладывать на заранее подготвленный фон из мейк-апа и теней.
------------------------------------------ Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги)