Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 22:41, 08.12.2011
Мой первый поцелуй был в беседке около моего дома, с мальчиком который очень мне нравился) Первый раз я просто порхала.) Спасибо ему что научил целоваться
------------------------------------------ Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
|
сообщение № 3 отправлено 00:50, 09.12.2011
Помню....прям заностальгировала... Стояли мы на остановке...Шел снег большими хлопьями. Я отвлеклась на фонарь, а он меня в этот момент поцеловал в губы. Я растерялась, а потом еще пару часов не могла прийти в себя)) Коленки дрожали))
------------------------------------------ У женщин - все сердце, даже голова.
|
сообщение № 5 отправлено 01:23, 11.12.2011
Первый поцелуй был у подруги дома...Собрались небольшой компанией, и когда мы остались наедине, он меня побыстренькому чмокнул...Оба засмущались...Так трогательно и романтично было...))
------------------------------------------ Женская логика - это полный пипец мужской психике...
|
сообщение № 6 отправлено 00:21, 12.12.2011
Ой, мой первый поцелуй был в школьной раздевалке, ко мне забежал мальчик, которому я давно нравилась и схватив меня поцеловал, я не удержалась и как съездила ему по роже...Потом правда пожалела..но все же.))
------------------------------------------ Богатый внутренний мир, разумеется, важнее. только вот трахаться все почему-то хотят со стройными и красивыми..
|
сообщение № 7 отправлено 20:18, 12.12.2011
А меня никто не целовал! Я сама поцеловала, потому что все мальчики какие-то стеснительные и застенчивые были...Ну я и решила сама попробовать как это поцелуй)) Набросилась и поцеловала, он меня потом еще долго сторонился
------------------------------------------ Вас грызет совесть?! Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает!!!
|
сообщение № 8 отправлено 20:30, 12.12.2011
Свой первый поцелуй я сделала ещё в детском садике , мне тогда один мальчик очень нравился,так мама рассказывала что когда меня забирали из садика то в истерики билась,не хотела идти без него,вот такая была детская любовь .