Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 16:08, 26.04.2012
Ага! Вот, даже если мы ругаемся и я на него в обиде, но всё равно не перестаю думать о нём и о том, как бы ему приятное сделать. Обычно, всегда спрашиваю что ему любимого на ужин приготовить. Или, например, он у меня очень любит сушёную рыбку... Когда иду на рынок, то обязательно ему куплю килограммчик! ))) Ну и всё в таком духе))).
------------------------------------------ Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
|
сообщение № 3 отправлено 21:11, 26.04.2012
Катенька, я стараюсь побаловать своего мужа при любой возможности! И это мне доставляет удовольствие! И вкусненькое приготовить, сюрпризик сделать, ну и вечерком массажик он очень любит:-)
------------------------------------------ Не стоит кричать всем, что ты счастлив, стоит сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
|
сообщение № 4 отправлено 18:55, 03.05.2012
Конечно нужно делать друг другу приятное! Он мне подарочки периодически покупает и я его балую любимыми блюдами. Тоже обычно спрашиваю, чего бы ему хотелось на ужин - ему нравится как я готовлю. Бывает сделаю ему массаж спины - он это обожает, а я это не люблю делать, но когда хочется его побаловать, то делаю. Что-то вкусненькое, когда проходу мимо магазинчиков, покупаю, и много чего еще. Они же наши любимые мужчины - их нужно баловать как и нас!!
|
сообщение № 5 отправлено 02:39, 12.05.2012
если это можно так считать, то я специально для него иногда покупаю новые пенюарчики. Это конечно глупо наверное, но мне хочется, чтобы он всегда меня видел в чем-то новеньком и интересненьком. Наверное я так его балую )))
------------------------------------------ Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
|
сообщение № 8 отправлено 22:03, 06.08.2012
matilda (06.08.2012, 19:11) писал:Подозреваю, что у Вас в семье домострой наоборот
Мне кажется вы не так поняли. Я полностью ухаживаю за своим мужем, просто я не называю это "баловать", в моём понимании так должно быть. А подарки без повода, я не дарю - это его привилегия. Он мне принёс ужин с работы - это значит немного побаловал, а если придя с работы его ждёт тёплый ужин - это в порядке вещей.
|
сообщение № 9 отправлено 02:27, 07.08.2012
Я стараюсь разнообразить нашу пищу. Все время в интр\интернете или где-то еще ищу новые рецепты + оладушки, блинчики, пирожки, в общем он меня обожает )))
------------------------------------------ Жизненный опыт — отец мудрости, память — ее мать.
|
сообщение № 10 отправлено 23:55, 30.11.2012
Мне кажется, что их нужно все время баловать, ведь они же как дети, им это приятно. Если нас будут баловать - поверьте, нам тоже будет очень приятно )))