Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 23:52, 16.05.2011
Девченки вот скажите как можно не кушать после 7 вечера. Я так привыкла покушать и в 9 и в 10, что у меня даже желудок бурлить начинает и болеть если не поем. А проблемой такая поздняя еда для меня стала недавно - когда начали расти лишние бока...
------------------------------------------ жизнь прекрасна...
|
сообщение № 2 отправлено 18:35, 18.05.2011
Резко на мой взгляд отказываться от еды в такое время не нужно.По пробуйте постепенно урезать порции в своём вечернем рационе,так будет на много легче отказаться от еды.
|
сообщение № 3 отправлено 21:40, 20.05.2011
Я вот после 7 кушаю, но стараюсь просто ограничивать калории - например покушать фрукты или попить кефира. И кстати именно почему-то после 7 очень хочеться кушать, может потому что поздно ложусь спать.
------------------------------------------ Скоро ЛЕТО!!!
|
сообщение № 6 отправлено 23:13, 10.11.2011
Я постепенно переходила к этому. С начала ужинала немного позже, потом каждый раз переносила на чуть чуть раньше, так и приучила себя. Но когда смотришь телевизор, а там едят, бывает очень трудно перебороть инстинкт, тогда я пью чай с молоком или перехожу на яблоки, помогает.
------------------------------------------ Мой дом моя крепость!!!
|
сообщение № 8 отправлено 04:48, 06.08.2012
Не кушать после 6. И это для тех, кто идёт спать часов в десять вечера. У каждого свой режим и нужно время рациона подбирать под себя. За 4 часа до сна нельзя кушать. Но если очень хочется и два стакана воды не помогли, то можно взять яблоко. А желудок обманывают жвачкой, в других случаях его кормят.
Последний раз редактировал mystery 04:49, 06.08.2012
|
сообщение № 9 отправлено 11:10, 06.08.2012
У меня не нормированный рабочий график, обед или ужин в основном в 12 ночи, да и на выходных мало придерживаюсь времени и выгляжу не плохо для своего возраста. Я считаю что вам природой заложено, то и будет, но злоупотреблять не следует.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!