Zazai (21.04.2014, 14:39) писал: У меня оба были на ГВ, но какое то время тоже пришлось докармливать смесью. Идентичная ситуация сейчас и у сестры, грудного молока не хватает, а им то всего 4 месяца. А что это за смесь? Что в составе и как она на вкус? Долго ели смесь и когда поняли, что стоит переходить на прикорм?
Ой, совсем манюньки. Вот все это наша жизнь, плохое питание, а потом мамочкам не хватает молока. Фрисо это голландская смесь, я уже проверила, что качеством не страдает

. Вообще, перед тем как давать очень много читала об этой компании, они вроде даже сами коров выращивают и прям из своего делают детское питание. Фрисолак голд на вкус больше напоминает грудное молочко, по этому собственно и ребенок потом не отказывается от груди. На прикорм мы переходили в полгодика, но от смеси не отказывались

.
Sonics (24.04.2014, 02:41) писал: Окошко, нет, педиатр наша сказала - купите любую высокоадаптированную смесь и докармливайте после кормления, а на вопрос какую лучше перечислила все возможные. Так что ваш ребенок не отказался от груди, когда вы смесь ввели? Как вы вес с этой смесью набирали?
Да уж, это кому как с педиатром повезет, наша допустим еще и расскажет все что можно об этих смесях

, у нас еще не было такого, что бы мы усомнились в ее компетенции

. Да, повторюсь, тем смеси фрисо и хороши, что напоминают грудное молочко. Мне еще очень нравится, что они хорошо разводятся, никаких проблем, а еще у них есть и лечебная серия при срыгиваниях мамы дают, при запорах. У меня в среднем ребенок набирал 600-700 грамм в месяц.