Полезность: 0
|
сообщение № 13 отправлено 18:24, 13.03.2012
Я тоже обожаю распродажи, но их очень не любит мой муж:-) потому как деньги заканчиваются моментально, и самое интересное, что половина вещей оказывается ну совсем не нужных, без них спокойно бы можно было прожить:-)
------------------------------------------ Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным кому-то))
|
сообщение № 14 отправлено 13:03, 16.03.2012
Распродажа, это хорошо, если речь идет не о магазинах Сток, Фам...и т.д. Я осенью на 2000 рублей купила 13 предметов, в основном одежду, из мелочи был кошелек и колечко. Главное не поддаваться азарту толпы, чтоб не нахватать лишнего. Да и посещать распродажи лучше с утра, когда покупателей маловато.
------------------------------------------ Девушки, цените парней, которые говорят, что они ваши друзья. На самом деле они любят вас больше жизни.
|
сообщение № 15 отправлено 22:22, 22.08.2012
Я тоже люблю это слово - ведь именно на распродажах все выгодно покупать. Новые коллекции стоят дорого, а вот коллекции прошлого сезона стоят намного дешевле.
------------------------------------------ О важности открытия можно точно судить по тому, сколько усилий власти прилагают к его сокрытию.
|
сообщение № 16 отправлено 00:31, 22.04.2013
А я люблю распродажу только в странах Европы.Там действительно продавцы к этому относятся серьезно.Снижение цен там сразу видно.Прошел сезон и цена на товар намного снизилась.Можно реально купить отличные вещи за незначительные деньги.Распродажи проходят летом и зимой.Всегда довольна покупками,купленными там.На наших распродажах были случаи,что продавцы увеличивают цену перед этим,а потом якобы снижают.В итоге покупатель не получает никакой выгоды.
|
сообщение № 17 отправлено 05:51, 10.10.2021
Заказываю в Tamaris обувь второй год подряд. В моем городе магазина нет, но доставка его полностью заменяет. Все привозят в срок и в хорошем состоянии. Обувь как на подбор, качественно сделана, без единой торчащей ниточки, а про то, какая она удобная, я могу говорить вечно. Восхитительный бренд!
|
сообщение № 19 отправлено 08:27, 13.05.2022
Сейчас много распродаж в интернет магазинах, я вот себе на весну-осень еще зимой вот такие классные женские джорданы https://gosneakers.ru/category/nike/zhenskie/nike-air-jordan за полцены купила. Классные демисезонные кроссовки популярного во всем мире бренда. Считаю, что это удачная была покупка.
Последний раз редактировал Tatyana_1980 08:31, 13.05.2022