Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 15:28, 09.11.2011
Девочки, я тут на свадьбу к подруге собралась. Помогите выбрать платье. Нашла в интернет-магазине несколько красивых моделей. Адрес не скажу, вдруг за рекламу примут. Мне нравятся все три, но боюсь слишком официально выглядеть. Я брюнетка, если что. Жду советов. Прикрепляю свое фото и фото платьев. Спасибо!))
------------------------------------------ Я фотон... Ну нет у меня периода покоя :)
|
сообщение № 3 отправлено 16:12, 09.11.2011
becky_sharp (09.11.2011, 15:54) писал:Мне понравилось третье, очень элегантное, но и не пафосное. Главное к нему грамонто украшения подобрать и туфли, чтобы не переборщить.
Ой. Сообщение не прописалось..
Да, я тоже на него больше всего заглядываюсь… Туфли у меня есть. А вот с украшениями.. фиг знает. Такое подойдет, нашла в одном магазине, как думаете?
------------------------------------------ Я фотон... Ну нет у меня периода покоя :)
|
сообщение № 5 отправлено 22:29, 10.11.2011
Третье платье очень элегантно,но мне кажется украшение должно соответствовать стилю и цвету, ну а если не можете подобрать выберете что нибудь альтернативное т.е. украшение из белого жемчуга. Жемчуг всегда считался изысканным, соответствовал элегантности, и вообще классикой. Попробуйте, может подойдёт.
------------------------------------------ Мой дом моя крепость!!!