Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 20:25, 19.12.2011
Девочки, мне подарили платье зеленого цвета, достаточно красивое смотрится вроде шикарно. Но что одевать под него и с чем носить его я не знаю. Помогите советом? Какие цвета подбирать?
------------------------------------------ Наука - самое важное, самое прекрасное и нужное в жизни человека, она всегда была и будет высшим проявлением любви, только ею одною человек победит природу и себя.
|
сообщение № 3 отправлено 13:21, 05.03.2012
Благодаря этим качествам зеленое платье можно сочетать с различными контрастными деталями и вещами. Сочетание цветового диапазона с зеленым цветом весьма велик от традиционно нейтральных черного, белого или коричневого до ярких и насыщенных оттенков (желтый, синий, малиновый и т.д.). Однако сочетание красок следует выбирать исходя из совместимости с типом внешности. Не рекомендуется использовать сероватые оттенки, так как они сделают кожу тусклой и невыразительной. Лучше всего подобрать более насыщенные и яркие цвета либо холодновато-морские оттенки.
------------------------------------------ Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
|
сообщение № 4 отправлено 07:51, 13.03.2012
Я бы тоже одела корисневым поясом или сумочкой, туфли кожаные коричневые. Если тон зеленого ближе к болотному, то видела в журнале, что неплохо смотрелись красные яркие бусы и сумочка с туфлями!
------------------------------------------ Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным кому-то))
|
сообщение № 5 отправлено 14:14, 05.05.2012
Вы можете не обязательно все зеленое покупать. Можно купить обувь и мини-сумочку например красного цвета. И я думаю эти два цвета - зеленый и красный будет подчеркивать вашу индивидуальность и не замеченной вы точно не останетесь. Можете и другого цвета, главное не только обувь купить но и сумочку или пояс (как выше было сказано). И будет все отлично!!!
------------------------------------------ Подражание — самый искренний вид лести.
|
сообщение № 7 отправлено 21:28, 03.05.2013
Вчера смотрела передачу "Модный приговор".Понравилось сочетание зеленого цвета с желтым.Можно купить желтую сумочку и такого же цвета туфли.Можно дополнить платье пояском желтого цвета и небольшой желтый аксессуар.Достаточно смелый получится вариант.Думаю,что и смотрется будет хорошо,если не имеете ничего против желтого цвета.
|
сообщение № 9 отправлено 11:31, 08.04.2014
Обувь бежевого пастельного цвета - ботильоны, туфли - подходит вообще подо все, такой же клатч можно подобрать. Еще универсальный цвет черный, в остальном, не видя платья и его оттенка трудно посоветовать.