Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 15:33, 20.01.2012
Наступила зима. Пришли морозы, и начало с небес сыпать снегом. Возник вопрос , что надеть этой зимой? Какие бренды будут актуальными, что модно. Как можно одеться, чтобы было тепло, уютно, и красиво? Давайте обсудим.
------------------------------------------ Женщину нельзя убедить. Её можно только уговорить
|
сообщение № 2 отправлено 18:49, 20.01.2012
Заметила, что многие девушки и женщины этой зимой предпочитают носить пуховики. Я тоже решила себе приобрести белого цвета, теперь вот жалею, стирать часто нужно. А недавно была выставка шуб, так все туда ринулись, шубки то дорогие, но уж очень красивые и шикарные, я прям себе захотела коротенькую купить.
------------------------------------------ Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей.
|
сообщение № 4 отправлено 18:04, 24.01.2012
Я вот купила себе белые зимние сапоги. Да вот зима малоснежная, и без морозов. Казалось бы можно выйти в них просто по красоваться, да вот проблема – грязи много, и стало сложно за ними ухаживать. Но все-таки они очень красивые.
------------------------------------------ Женщина самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести
|
сообщение № 7 отправлено 17:14, 06.02.2012
Пуховики совсем не нравятся или быть может я еще не встречала тот фасон, который бы мне понравился. Сама ношу полушубок, который еще покупала прошлой зимой,и еще подумываю купить себе дубленку, уж очень мне понравилась.
------------------------------------------ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
|
сообщение № 8 отправлено 22:23, 22.08.2012
Я под определенными брендами не одеваюсь. Я одевая то, что мне тепло, в чем мне хорошо, в чем удобно. А если каждую зиму себе бренды покупать - то куда остальные вещи девать? )))
------------------------------------------ О важности открытия можно точно судить по тому, сколько усилий власти прилагают к его сокрытию.
|
сообщение № 9 отправлено 19:37, 01.12.2012
А у меня из зимнего пуховик по колено с шикарным мехом на воротнике ну и шубка конечно на выход так сказать) Ещё мне стали нравиться дублёнки, много красивых вариантов сейчас есть, но вот пока не решилась себе купить)
------------------------------------------ Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь.
|
сообщение № 10 отправлено 00:29, 04.12.2012
В этом сезоне можно особенно как никогда шарфики. Это очень выгодная композиция во всем образе, потому что играет сразу две роли - согревает и украшает. По этому господа, бежим покупать разнообразные шарфики.
------------------------------------------ Люблю тусить, а не сидеть дома.