Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 10:33, 24.04.2012
Девчонки, а носите ли вы часы? Сейчас все с телефонами и часы похоже уже идут просто, как аксессуар. У меня несколько их, я без них не могу, мне всегда нужно знать сколько сейчас времени))
------------------------------------------ Не стоит кричать всем, что ты счастлив, стоит сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
|
сообщение № 2 отправлено 20:05, 25.04.2012
Я наверное из тех, кто перестал носить часы, когда появился телефон:-) потому как часов уже сто лет не носила даже как аксессуар! Хотя сейчас очень много красивых моделей часиков есть!
------------------------------------------ Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь
|
сообщение № 4 отправлено 11:27, 30.04.2012
Я тоже перестала носить часики, с появлением сотового телефона. А раньше постоянно с часами ходила, без них как без рук была! Год назад мне что-то так захотелось часы наручные, муж купил, пару раз одела и всё, не удобно мне с ними ходить...
------------------------------------------ Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
|
сообщение № 5 отправлено 13:46, 05.05.2012
А я вот одеваю часики как аксессуар. Они у меня такие с крупным циферблатом и ремешки разного цвета надеваю, смотря какие вещи одеваю на сегодняшний день. И плюс, когда нужно знать сколько времени - ручку подняла и посмотрела, и так доставать телефон, вытаскивать из чехла, разблокировать, чтобы увидеть. Это же дольше времени занимает. Но кто к чему привык )))
------------------------------------------ Подражание — самый искренний вид лести.
|
сообщение № 6 отправлено 13:13, 21.05.2012
Дарья, я вот тоже часы больше как аксессуар ношу, у меня несколько их, классические с чёрным кожаным ремешком и несколько с цветными. Но всё равно иногда, когда надо время посмотреть непроизвольно тянусь к телефону)) хотя часы на запястье))
------------------------------------------ Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
сообщение № 7 отправлено 20:19, 11.08.2012
А я вот уже давно не носила часы! Мне они как-то не к чему, если я не дома, то на телефоне удобнее посмотреть, если на работе, то постоянно за компом, там время всегда в уголочке)) Ну а дома, часы везде почти у нас висят! Так что в ручных часах особо нет надобности.
------------------------------------------ Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять...
|
сообщение № 8 отправлено 22:15, 12.08.2012
Я очень люблю часы, они у меня одни единственные - мне их муж подарил. Я их очень люблю, по этому ношу с удовольствием!!! С очень удобным большим циферблатом с камушками вместо цифр - очень красивые!!!
------------------------------------------ О важности открытия можно точно судить по тому, сколько усилий власти прилагают к его сокрытию.
|
сообщение № 10 отправлено 12:44, 14.04.2013
я тоже уже ой как привыкла к часам, но у меня их несколько) кстати какой раз убеждаюсь что часы неотъемлимая часть аксессуаров, более того когда телефон сядет это будет ваш единственный ориентир во времени!