Полезность: 1
|
сообщение № 1 отправлено 19:12, 24.08.2012
Что посоветуете носить, если рост оставляет желать лучшего(156)? Каблук же тоже не всегда хочется одевать. И юбки до середины икры мне не идут(( . Я люблю джинсы, но бедра широковаты- прямо сплошная проблема.
|
сообщение № 2 отправлено 17:18, 22.10.2012
Со мной работала женщина, она примерно такого же роста, ей было 56-57 лет, так она ни когда не стеснялась своего возраста и носила не только мини но и каблуки. По моему самое главное, не нужно носить ни чего длинного, не комплексуйте.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!
|
сообщение № 3 отправлено 19:17, 29.10.2012
KokitiЯ сама не выше вас,ну если на чуть-чуть,фигура у меня грушевидная,если начинаю полнеть то в ноги-для меня это целая проблема,приходится к весне к лету худеть,сидеть на салатах и после 6 не кушать,чтобы к отпуску быть в форме,на работу одеваю брюки,джинсы прямые,все это могу обуть с балетками,чтобы было удобно,а так в основном,туфли удобные,сапоги на устойчивом каблуке чтобы рост казался выше и чтоб чувствовала себя как в тапках,ношу также блузки,чтоб рост казался выше и придавала стройность.
------------------------------------------ Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает.
|
сообщение № 4 отправлено 16:33, 31.10.2012
я вообще не стройная и не полненькая, так по серединке , стараюсь одеваться так как мне нравится, конечно стараюсь следить и за модой, но я не очень люблю обувь на высоких каблуках, а лучше Kokiti, возьмите своих подружек и сходите с ними по магазинам, но не для того что бы они что-то покупали, а для того что бы они оценивали вас со стороны, когда вы будете примерять новые вещи на себя. Лично я так сделала и мне это помогло.
|
сообщение № 5 отправлено 19:02, 01.12.2012
У меня у брата жена тоже очень маленького роста, так вот она всегда очень стильненько одевается и всё в меру! единственное, что забавно смотриться, тк это летом шоры, если короткие сильно и майка длинная. А так кблук почти всегда, если нет, то очень хорошо подобраные джинсы, пиджачок или кардиган брюки прямые в пол
------------------------------------------ Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь.
|
сообщение № 6 отправлено 15:44, 17.12.2012
Ну мне кажется, что вам самое главное так это нужно носить каблуки, а желательно шпильку! За счёт неё визуально будет увеличиваться ваш рост, ну и конечно вещи нужно подбирать по вашей фигуре, допустим если вы хотите купить себе чёрную юбку, то она не должна быть ниже колен и быть карандашом! Это ваши ноги будет делать короче) Купите короткую!
|
сообщение № 7 отправлено 22:23, 24.12.2012
да , женщинам маленького роста не желательно одевать юбки,штаны неопределенной длины,так можно еще укоротить зрительно ноги)лучше короткую юбку)но в пределах разумного конечно)
|
сообщение № 8 отправлено 01:28, 10.01.2013
Нужно носить одежду, которая визуально удлиняет. Например свитер в вертикальную полоску, что делает девушку стройнее и более вытянутую. Или длинные юбки, ни тоже стройнят и придают визуального роста.