Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » » Вкусный борщ, секреты приготовления. - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Вкусный борщ, секреты приготовления.

2011-05-11T23:59:22+04:00 2019-07-15T18:53:18+03:00
Дебютантка
  1. Офлайн
  2. Воспитанники
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 18:53, 15.07.2019
Посмотрите как замечательно выходит заготовка борща на зиму , и в кладовочку запасти ее всегда следует :
свекла — 1 кг; 
сладкий перец — 1 кг; 
морковь — 1 кг; 
томаты — 1 кг; 
лук — 0,5 кг; 
сахар — 100 г; 
соль — 70 г; 
масло подсолнечное рафинированное — 300 мл; 
уксус 9% — 70 мл; 
черный перец — 10 горошин; 
лаврушка — пару листочков.
Свеклу и морковь натрите. Если использовать «корейскую» терку, то заправка будет выглядеть еще более привлекательной. Сладкий перец тонко нарежьте. Ошпарьте томаты, снимите кожуру и пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Лук нарежьте кубиком или четверть кольцами. Соедините ингредиенты в эмалированной емкости. Медленно доведите до кипения. Томите 40 минут. Тару простерилизуйте удобным способом. Разлейте заправку и закатайте. Переверните банки, накройте одеялом и дайте остыть до утра.
Прикрепленная картинка
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Люблю людей в прекрасном настроении,когда в глазах смеется д... 01:39, 01.02.2019
  2. профиль Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не... 08:20, 15.12.2017
  3. профиль На крышке гроба багажника нет 17:22, 06.07.2016
  4. профиль Имиджмейкер-консульт
    ант 00:03, 04.04.2015
  5. профиль Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хотт... 11:15, 02.05.2013
  6. Просмотреть все статусы