Полезность: 0
|
сообщение № 3 отправлено 18:45, 29.05.2011
Нет, по крайней мере сразу ничего кардинально во мне не изменилось. Постепенно становлюсь спокойнее, рассудительнее, циничнее, но наверно это просто возраст. Я не верю, что материнство нас сильно меняет, но однозначно раскрывает что-то новое, чего до рождения ребенка просто не нужно было воспитывать в себе.
------------------------------------------ Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед цветочный горшок.
|
сообщение № 6 отправлено 16:44, 22.08.2011
После рождения дочки меня как бы подменили, я полностью изменилась,если раньше мне нужны были шумные компании то теперь я отношусь к ним со спокойствием,я лучше дочурке это время отдам.Да я стала ответственной и рассудительной, надо же когда то взрослеть .
|
сообщение № 7 отправлено 22:05, 25.08.2011
По моему с рождением детей любая женщина меняется, это и чувство ответственности и страх за ребёнка, и радость . Если раньше я спокойно смотрела фильмы про войну, то теперь нет, боюсь той мысли что может быть и ловлю себя на мысле, как здорово что они у меня есть.
------------------------------------------ Мой дом моя крепость!!!
|
сообщение № 8 отправлено 17:37, 24.02.2012
Я помню как меня привезли из род зала в палату, я лежу отхожу, а мысли крутятся- все ведь теперь по-другому, столько переживаний. Конечно же ответственне стали мы оба с мужем и вся жизнь теперь подстраивается под малыша, уже так как раньше не сорвешься и не рванешь на выходные с друзьями развлекаться, или не заявишься домой в полночь.
------------------------------------------ Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги)
|
сообщение № 9 отправлено 16:55, 11.03.2012
Мне кажется что НЕ измениться с рождением ребёнка не возможно. И перемены происходят с каждой женщиной! Ответственность, страх за своего ребёнка! Мысли, пусть у него всё будет хорошо! Это совершенно другой образ жизни. Оседаешь дома, появляется режим, которого до этого не было)) И ещё много много всего!
------------------------------------------ Была бы цель поставлена - а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату
|
сообщение № 10 отправлено 09:59, 23.03.2012
Конечно все стало по-другому! Ведь ты теперь осазнаешь, что ты несешь теперь ответственность за маленькоего человечка и он полностью зависит от тебя!сначала даже трудно было привыкать к новому чему-то, но теперь не представляю как можно было жить по-другому:-)
------------------------------------------ Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги)