Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 23:27, 25.05.2011
Какие у вашего мужчины вредные привычки? Мой муж курит, а я нет, более того мне не по себе от никотинового дыма. И это для нас повод поссориться №1. Я его прошу бросить или хоть не курить когда дома, он выходит на балкон, но мне все равно не приятно потом рядом с ним сидеть. Что делать не знаю...
------------------------------------------ я все смогу, я все сумею...
|
сообщение № 2 отправлено 13:01, 26.05.2011
У моего МЧ наверное одна самая вредная из вредных он тоже курит хотя и пытается бросить.Я постепенно его начала просить бросить курить,на что он мне отвечал что курение это для него снятие стресса успокоительное что ли после тяжёлого дня.Я проконсультировалась у врачей и они как один утверждают что резкое бросание курения может пагубно сказаться на вашем МЧ.В итоге мы пришли к решению что будем бросать постепенно,переходя на более слабые сигареты.И через три месяца он курит уже самые слабые сигареты,теперь осталось только урезать курение по времени,примерно через каждые три часа.
------------------------------------------ Как застраховать свою жизнь, если мне цены нет?
|
сообщение № 3 отправлено 21:51, 26.05.2011
Почему вы пытаетесь переделать своих МЧ по своему желанию? Я не говорю, что курить - это ролезно (хотя сама покуриваю), но человек должен сам принять решение. Можно только плавно подтолкнуть. А не говорить:"Мне не нравится, ХОЧУ чтобы он бросил"...
------------------------------------------ Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все, а я говорю, что странные вы, потому что одинаковые...
|
сообщение № 5 отправлено 00:13, 28.05.2011
А мой молчит. иногда так хочется простого человеческого общения, но у него как-то нет потребности поговорить...Хотя когда кто-то из друзей звонит по телефону тем для беседы находится часа на полтора...
|
сообщение № 7 отправлено 19:20, 13.08.2011
Сразу бросать курить категорически нельзя,нужно это делать постепенно.Да и подходить к этому вопросу нужно со стороны,не раздражать его каждый раз "бросай курить и тд".У кого то это проходит постепенно а у кого то тяжело (возрастает нервное раздражение,увеличивается потребность в еде и тд).
------------------------------------------ Он мне нравится... и хрен кто догадается, кому это посвящается!
|
сообщение № 10 отправлено 23:56, 24.11.2011
Как посмотрю, у всех одна пагубная привычка, это курение, вот только бороться с тяжело, здравый смысл не помогает, приходится мириться и ни чего тут не поделаешь.Идеальный мужчина без сигареты не получается.
------------------------------------------ Мой дом моя крепость!!!