Василиса (26.01.2012, 22:30) писал:А при чём тут работа, всё что происходит на работе пусть там и остаётся, дом есть дом , это не повод вымещать все свои неудачи на семье. Может это не тактично, но вы верите ему? Вы не допускаете другой причины?
я об этом думала, но доказательств измены нет. Только мои подозрения и догадки. Пробовала говорить с ним. Спрашивала на прямую. Все отрицает и говорит, что проблемы на работе.
говорит, что дома бардак. Я конечно не могу сказать, что дома царить идеальный порядок. Но когда он мне все это высказывает можно подумать, что в квартире месяц не убирались. А сам в свою очередь разбрасывает носки, полотенце после души лежит где угодно, только не на батарее, чай где попил там и оставил, тарелку, сковородку пустую может оставить в холодильнике, на столе, но не в мойке. и т.д. От меня требует идеального порядка, а сам мне дел добавляет постоянно, я же не могу целый день ходит с тряпкой в руках. Я тоже работаю.
А потом занимаюсь домашними делами. И ребенку тоже надо время уделить. У меня родителей нет т.е. ребенок на одних моих руках, его родители живут далеко. Так что все на мне.. А он ко мне еще с претензиями. Он даже в выходные дни не может выкроит хотя бы час, чтобы погулять с ребенком, а я спокойно занялась домашними делами.