Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 02:16, 25.04.2012
Я боюсь до судорог в коленках, боюсь до дрожания рук. И каждый раз после сообщения о падении самолета - зарекаюсь на них летать. А потом опять лечу. А вы боитесь летать?
------------------------------------------ Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее.
|
сообщение № 2 отправлено 15:42, 25.04.2012
А мне вот никогда не приходилось летать на самолётах! Но я до жути боюсь их! Вот, в планах полететь куда-нибудь на отдых, даже не знаю как это получится! Причём, муж тоже очень сильно боится самолётов!)) Мне кажется я в него смогу сесть только под хорошим "шафэ"!)))
------------------------------------------ Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
|
сообщение № 3 отправлено 12:13, 27.04.2012
А я летать не боюсь, или мне просто так кажется Я никогда не летала, но и страха не испытываю, может по тому что очень хочу попробовать новые ощущения и побывать в далеких странах , гуда на машине не добраться. А летать вы боитесь из за того, что самолет моет упасть? Так ведь и машина может разбиться и поезд может сойти с рельс...
------------------------------------------ Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...
|
сообщение № 4 отправлено 18:52, 08.05.2012
Я вообще никогда не летала, потому что не было необходимость. Туда куда надо было можно добраться и автобусом и поездом. Но если бы мне предложили сесть в самолет я бы наотрез отказалась, так как панически их боюсь. А если бы меня заставляли - впала бы в истерику. Просто оооооочень их боюсь.
------------------------------------------ Подражание — самый искренний вид лести.
|
сообщение № 5 отправлено 15:37, 18.05.2012
А я не боюсь, но это наверное до того момента когда надо будет ехать в аэропорт. Я еще никогда не летала, но почему то уверенна что не побоялась бы. Дрожь в коленках наверное пробежала бы, но ради удовольствия новых открытий я бы ее пережила. Хотя надо сначала попробовать, а потом уже рассказывать
------------------------------------------ Я - женщина и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной! Я - женщина и значит, я прекрасна с младенчества до старости седой! Я - женщина и в мире все дороги ведут ко мне одной, а не в какой-то Рим Я - женщина, я созданная Богом, хотя уже наказанная им.....
|
сообщение № 6 отправлено 23:29, 08.06.2012
Раньше не боялась, наверное была моложе, да и не замужем, но сейчас ни за что бы не полетела. Столько по телевизору показывают разных катастроф с самолётами, что не дай Бог. Правда любой вид транспорта не застрахован от этого, но всё же мне спокойнее на поезде, как говорится- тише едешь дальше будешь.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!
|
сообщение № 9 отправлено 09:55, 27.09.2012
Сестрёнка (26.09.2012, 22:53) писал:а больше всего хочу спрыгнуть с парашюта.
вот это экстрим я понимаю, Я как то не боюсь полётов на самолёте, потому что я стараюсь во время полёта уснуть , так что полёт проходит для меня незаметно.