Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 19:47, 20.01.2012
Работаю в частной фирме, выкладываюсь по полной, начальство вроде не жалуется. Последний раз свою зарплату я ощутила пару месяцев назад. Но не получать так долго зарплату я не могу, и уйти как-то побаиваюсь. Никаких контрактов со мной заключено не было, к юристу обращаться бесполезно. Посоветуйте, что делать?
------------------------------------------ Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям!
|
сообщение № 2 отправлено 20:02, 24.01.2012
Oksana (20.01.2012, 19:47) писал:Но не получать так долго зарплату я не могу, и уйти как-то побаиваюсь
Конечно, вы правильно думаете! Но думаю, уйти с этой работы все равно придется. Очевидно, что ваших работодателей беспокоят только личные интересы.. Советую вам скорее и активнее начать поиски новой работы!
------------------------------------------ Яйца от курицы недалеко падают.
|
сообщение № 3 отправлено 20:17, 24.01.2012
Я тоже считаю, что если вы останетесь на этой работе, то вы будете трудиться бесплатно, а это бессмысленная трата времени. И не думайте, если начальство вами довольно и ситуация из-за этого может как-то измениться. Тоже советую, если найдете работу, то сразу уходите, не бойтесь потерять те деньги, их уже наверняка не выплатят! На вашем месте, я бы все таки обратилась к юристу.
------------------------------------------ Наука - самое важное, самое прекрасное и нужное в жизни человека, она всегда была и будет высшим проявлением любви, только ею одною человек победит природу и себя.
|
сообщение № 4 отправлено 18:54, 25.01.2012
Чего вы ждете? Ведь все же очевидно, что зарплаты Вам не видать! На вашем месте я бы все таки обратилась к юристу и не на минуту бы не осталась на этой работе. Обидно, конечно, что работадатель вас нахваливал, и потом так с вами поступил.
------------------------------------------ Hаша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянулась.
|
сообщение № 5 отправлено 23:22, 26.01.2012
Искать другую работу однозначно, и не надо бояться, а вот поход к юристу ничего не даст. Если вы работаете не официально то и не докажите ничего. Конечно жаль и денег и времени потраченных в пустую, но если вы сейчас не решитесь, то не сделаете этого ни когда.
------------------------------------------ Мой дом моя крепость!!!
|
сообщение № 6 отправлено 01:50, 12.05.2012
Я думаю, что со временем вы все равно уйдете с этой работы, как бы она вам не нравилась (если нравилась). Потому что терпеть так всегда вы не сможете. Если это временные трудности - то тогда понятно, можно и потерпеть чуть-чуть, а если нет, то лучше сразу искать другую работу (((
------------------------------------------ Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу.
|
сообщение № 7 отправлено 20:27, 16.04.2013
Однажды мне пришлось уйти с работы,которая мне нравилась.Начальник стал платить минималку,я только вышла из отпуска и практически осталась без денег.Я задала руководителю на совещании вопрос:"Что нам ждать и сколько так мало мы будем получать?"На что мне он ответил:"Я даже не знаю,что со мной будет завтра,а вы у меня спрашиваете о перспективе."На следующий день я уволилась.Посмотрите на ситуацию,которая складывается у вас на работе.Может дело движется к банкротству.Если только вам не платят,значит уходите.Это плохо,если человек не получает должного вознаграждения за свой труд.
|
сообщение № 8 отправлено 07:37, 23.04.2013
Денег не платят, а Вы ещё до сих пор там работаете? Интересно,зачем Вам этот мазохизм?
------------------------------------------ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Фаина Раневская)