Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 02:47, 14.12.2011
Как должны выглядеть идеальные и красивые брови у девушки? Ведь для каждого типа лица подходит определенный тип бровей. Как правильно подобрать форму бровей для круглого лица?
|
сообщение № 2 отправлено 17:46, 14.12.2011
Идеальная форма бровей для круглого лица должна быть изломана. Подъем должен быть высоким, а кончик коротким. Смотрите чтобы излом был не слишком острый!
------------------------------------------ Вас грызет совесть?! Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает!!!
|
сообщение № 3 отправлено 23:11, 01.03.2012
Можно просто с помощью мягкого карандаша придать бровям идеальную форму. В моде брови природной формы и ширины. Тонкие ниточки визажисты рекомендуют дорисовывать, используя тени или мягкий карандаш. Чтобы они выглядели естественно, делай короткие штрихи по линии роста волосков.
------------------------------------------ В женщине всем должно быть прекрасно.
|
сообщение № 4 отправлено 20:58, 24.03.2012
Для круглого овала лица, вам наиболее подойдет изломанная форма , так как закругленные брови будут делать лицо еще более круглым. Но не переусердствуйте, пикообразные брови как у Пьеро выглядят немного нелепо.
------------------------------------------ Женщина - как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
|
сообщение № 5 отправлено 21:07, 15.08.2012
У меня тоже всегда была проблема с бровями:-) потом я посоветовалась с косметологом-визажистом, она мне порекомендовала выщипывать брови как можно больше по внутренней части,т.к. форма глаз у меня с немного ""грустноватая" как говорит мой муж:-)
------------------------------------------ Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять...