Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 00:20, 18.12.2011
Последнее время люблю по долгу поваляться в ванной, добавляю много соли и лежу. Захотелось прикупить каких-нибудь ароматных масел для приема ванны, но о них я ничего не знаю. Может посоветуете какие купить?
Последний раз редактировал Natali 00:22, 18.12.2011
------------------------------------------ Богатый внутренний мир, разумеется, важнее. только вот трахаться все почему-то хотят со стройными и красивыми..
|
сообщение № 2 отправлено 23:47, 18.12.2011
Natali (18.12.2011, 00:20) писал:Последнее время люблю по долгу поваляться в ванной, добавляю много соли и лежу. Захотелось прикупить каких-нибудь ароматных масел для приема ванны, но о них я ничего не знаю. Может посоветуете какие купить?
В ванну добавляю сосновые ветки. Ветки сосны и сосновые зеленые шишки, заливаю горячей водой и кипячу полчаса. Такая ванна оказывает хорошее воздействие на почки и мочевой пузырь.
|
сообщение № 3 отправлено 04:25, 17.01.2012
Я например покупаю децкий шампунь «Кря-кря», делаю из нее пену и могу лежать в этой ванной до утра, только вода охлаждается. Тогда кожа делается мягкой, как из рекламы. Что притягивает в такой ванной, так это приятный запах, она расслабляет, и почему-то я, вспоминаю детство.
------------------------------------------ Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны почти так же, как искусством наносить раны
|
сообщение № 4 отправлено 14:13, 17.01.2012
Кедровый экстракт хорошо тонизирует и бодрит, да ещё и при простуде помогает. Прекрасны ароматические солевые ванны. Пену для ванны предпочитаю с экстрактом лилии.
------------------------------------------ Мой дом моя крепость!!!
|
сообщение № 5 отправлено 19:18, 19.01.2012
А я недавно приобрела эфирное масло бергамот. Добавляю немного капелек в ванну и лежу. Этот запах больше бодрит, нежели успокаивает. Еще иногда в аромолампе грею, запах приятный.
------------------------------------------ Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
|
сообщение № 7 отправлено 23:46, 21.01.2012
Я добавляю в ванну эфирное масло кедр, насыпаю еще расслабляющую и успокаивающую соль для ванны. Если есть лепестки роз, то и лепестки добавляю. А еще недавно прочитала, что можно в ванну добавить кружки апельсина и полежать минут 15-20.
------------------------------------------ Яйца от курицы недалеко падают.
|
сообщение № 8 отправлено 13:50, 06.05.2012
Я хочу вам посоветовать, принять ванную с молоком и медом. Конечно не целую ванну молок набирать ))) Просто наберите столько воды в ванную, сколько обычно и вылейте туда 1л или 1,5л свежего натурального молочка. И еще пару ложек столовых меда. Вода сразу смягчится, и пока вы будете лежать в этой ванне, ваша коша будет увлажняться и питаться. После конечно надо принять душ. Но эффект от них мне очень нравится, особенно летом, делаю 1 раз в неделю.
------------------------------------------ Свобода - единственная вещь, которую вы не можете получить, если вы не даете ее сами.
|
сообщение № 9 отправлено 19:56, 17.05.2012
Хорошо вам всем - а у меня душ (((( Когда делали ремонт, то стоял выбор: или сделать совместные комнаты ванна и туалет и там поставить хорошую ванну,; или раздельные комнаты, но тогда душевую кабинку. Выбор пал на раздельные эти важные комнаты ))) По этому могу вам сейчас только читать и тихо завидовать )))
------------------------------------------ Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу.