Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 15:53, 26.01.2012
Недавно в аптеке видела луковый шампунь, но купить не решилась. Кто слышал о таком, кто пользовался? Что можете сказать по поводу эффекта после мытья волос. Еще интересует какой у него запах? ))
------------------------------------------ Hаша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянулась.
|
сообщение № 2 отправлено 23:15, 29.01.2012
Запах совершенно не луковый, не бойтесь. Этот шампунь, как и репейный, имеет те же свойства, волосы мягкие и шелковистые, если ваши волосы сильно секутся или выпадают попробуйте этот шампунь.
------------------------------------------ Мой дом моя крепость!!!
|
сообщение № 4 отправлено 20:39, 06.02.2012
Луковый шампунь очень хороший, он лечебный. И запах у него совершенно нормальный. Я пользовалась около месяца, волосы заметно меньше стали выпадать и их вид улучшился.
------------------------------------------ Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.
|
сообщение № 5 отправлено 16:51, 20.02.2012
Я искала его в аптеках, но пока не нашла. У меня подруга им пользуется, вроде помогает от выпадения волос, она пользуется им уже на протяжении двух месяцев.
------------------------------------------ Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает. .
|
сообщение № 6 отправлено 18:59, 13.03.2012
У меня бабушка таким пользовалась, я тоже когда увидела его сразу непроизвольно понюхала, но никаки луком он не пахнет, а вот помогает вроде как для волос хорошо. Они крепче становятся. Вообще сейчас среди современных шампуней, мало которые прям очень хорошо помогали бы волосам.
------------------------------------------ Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
|
сообщение № 7 отправлено 20:06, 17.03.2012
Раньше использовали отвар из луковой шелухи, который очень хорошо помогает для укрепления волос, луковый шампунь то же этим хорош. Волосы после его применения шелковистые, лёгкие, а главное нет перхоти.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!