Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 15:16, 07.02.2012
Я слышала, что прыщи хорошо протирать половинками винограда, тогда они будут заживать. Как вы думаете так ли это? И способствует ли виноград заживлению прыщей?
------------------------------------------ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
|
сообщение № 3 отправлено 15:24, 07.02.2012
Nika, я с вами не согласна! В винограде есть фенолы и прочите растительные компоненты, которые способствуют заживлению прыщей, а также помогают при воспалениях. Время от времени нужно протирать прыщики половиной винограда.
------------------------------------------ Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали.
|
сообщение № 4 отправлено 15:26, 07.02.2012
Согласна с Люсенька, я тоже использую виноград, обычно по вечерам, давлю пригоршню винограда, смешиваю со столовой ложкой овсяных хлопьев, наношу маску на лицо, держу около 15 минут, затем смываю чуть теплой водой.
------------------------------------------ Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.
|
сообщение № 5 отправлено 20:45, 16.02.2012
Не знаю насколько помогает от прыщей, но вот то что хорошо увлажняет кожу это точно! У меня есть масло винограда, я его наношу после душа, кожа сразу такая мягкая и блестящая.
------------------------------------------ С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже.
|
сообщение № 7 отправлено 21:19, 15.08.2012
Мне тоже кажется, что от прыщей не особо помогает то виноград, просто как говорят девочки для увлажнения и питания кожи использовать можно. Для прыщей нужно что-то посильнее!
------------------------------------------ Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять...
|
сообщение № 8 отправлено 22:23, 25.08.2012
От прыщей- надо регулярно очищать кожу, чтобы поры не забивались, кожа дышла. Тогда и прыщи не будут появляться.А так- нужно что-то прижигающее их. Возможно, лучше все-таки с косметологом посоветоваться. Выяснить , почему появляются прыщи и устранить причину.
|
сообщение № 9 отправлено 20:13, 01.12.2012
Виноград может только помочь в комплексе с другими средствами в избавлении от прыщей! А вообще, согласна с Kokiti, что не мешало бы с косметологом посоветоваться, у меня совсем по молодости были прыщи, так я сходила к хорошему косметологу, она мне сделала несколько масочек и подобрала несколько средств для ухода и всё прошло
------------------------------------------ Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь.
Полезность: 2
|
сообщение № 10 отправлено 13:16, 04.09.2013
Я пользуюсь крем-маской на основе винограда, эффект значительный. Маска питательная, избавляет от чёрных точек и предотвращает возникновение прыщей. Такой же эффект и от абрикосов, вернее косточек.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!