Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 20:08, 08.02.2012
У меня очень сильно стали выпадать волосы. Около года назад я осветлялась самостоятельно в домашних условиях, но волосы уже отросли, и концы остались белые. Что мне делать? Могу ли я облысеть из-за такой неудачной покраски?
------------------------------------------ В дружбе, как и в любви, чаще доставляет счастье то, чего мы не знаем, нежели то, что нам известно.
|
сообщение № 2 отправлено 20:16, 08.02.2012
Если проблемы из-за некачественной окраски продолжаются более трех месяцев, то нужно обратиться к врачу-трихологу. Он подберет комплексную терапию. А так дома можете полечить свои волосы натуральными масками для волос. Возьми столовую ложку касторового масла и 2 столовые ложки водки. Смешай и нанеси марлевым тампоном на корни волос, заверни пленкой и укутай махровым полотенцем на час. Через неделю повтори процедуру снова. Смыть эту смесь с волос очень просто обычным шампунем для волос.
------------------------------------------ Воздух не чувствуется пока его не испортят.
|
сообщение № 3 отправлено 17:30, 09.02.2012
Мила, можешь попробовать более эффективную маску на основе сока алоэ. Рецепт таков: приготовь смесь из столовой ложки сока алоэ, столовой ложки меда, пару столовых ложек касторового масла и каждый раз втирай ее в кожу головы за полчаса, можно за 40 минут, до мытья головы. Маска помогает пересушенных, обесцвеченных волосах.
------------------------------------------ Воспитывая других, мы воспитываем прежде всего и самих себя.
|
сообщение № 7 отправлено 13:40, 18.02.2012
У меня мелированные волосы, и когда корни отрастают, я мелирую только корни, но очень неудобно, потому как если краска попадает на ранее мелированные волосы, то некоторые части даже отваливаются. Я стала дольше ходить с отросшими корнями и постоянно подрезаю окрашенные кончики волос.
------------------------------------------ Если вы взглянули в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы.