Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 23:26, 16.05.2011
Я хожу на стрипластику. Очеь довольна - и нагрузка небольшая и все в меру, и качаем мышцы и растяжку делаем и танцуем, и раз в неделю на пилоне. Кто занимаеться этим видом спорта, как вам?
------------------------------------------ жизнь прекрасна...
|
сообщение № 2 отправлено 16:25, 25.05.2011
Очень современный подход к вопросу физических упражнений))))А вот хотела уточнить вы занимаетесь на каблуках,если да не вредно ли это для позвоночника?
------------------------------------------ мужская логика железная! а женская - ИНТЕРЕСНЕЕ...
|
сообщение № 3 отправлено 14:05, 10.07.2011
А мне нравятся девушки, которые занимаются стрип пластикой. Красивые, сексуальные, раскрепощенные. Но в наше время как- то мало мотиваций. Соревнования вообще не проводятся и отношение, как к стриптиз- клубу. А ведьэто совсем другое. Если овладеть техникой, то любой бы мужчина гордился своей подругой, владеющей этим мастерством. Искусство сооблазнения всегда будет в цене!
|
сообщение № 5 отправлено 19:13, 15.03.2012
а мне очень нравится!!!!! и не ждите, когда похудеете! танцы - это тоже спорт, движение! а тем более, когда смотришь на себя в зеркало, а рядом танцуют девочки-худышки,такооой стимул худеть, еще больше заниматься! да и чувствовать себя по=другому начинаешь, не так заморачиваешься на комплексах! и просто начинаешь владеть своим телом!!!!!
------------------------------------------ Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным кому-то))