Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 00:42, 08.12.2011
С возрастом грудь увядает, а так хочется чтобы она была всегда такой же красивой и упругой. Читала, что сохранить красоту груди надолго помогут специальные упражнения для груди. Кто делает? Делимся!
------------------------------------------ Когда труд - удовольствие, жизнь - хороша! Когда труд - обязанность, жизнь - рабство!
|
сообщение № 2 отправлено 23:52, 08.12.2011
Предлагаю упражнения для подтяжки и укрепления груди: Ложимся на живот, вытягиваем ноги на носочках так, чтобы дотрагиваться пола верхней поверхностью ступней. Прямыми руками упираемся в пол, ладони прямо под плечевыми суставами. Сгибаем руки, как можно опуститься ближе к полу, при этом локти прижаты к корпусу. Затем плавненько поднимаем корпус, в тоже время садясь на пятки и потягиваясь руками вперед, как кошка. Возвращаемся в исходное положение и повторяем все тоже 8-10 раз. Это будет один подход.
Такое упражнение не только укрепляет мышцы груди, но и мышцы передней поверхности плеч, трицепсы.
------------------------------------------ У женщин - все сердце, даже голова.
|
сообщение № 3 отправлено 18:19, 13.12.2011
Полезно для кожи груди: делайте контрастные обливания, а после душа или ванны, обязательно помажьте грудь питательным увлажняющим кремом.
------------------------------------------ Богатый внутренний мир, разумеется, важнее. только вот трахаться все почему-то хотят со стройными и красивыми..
|
сообщение № 4 отправлено 20:21, 11.03.2012
Ой, девочки тоже частенько задумываюсь о том как бы сберечь грудь:-) точнее форму, пробовала упражнения, типа тех что вы описали. Но вот после кормления грудью я не знаю как ее восстанавливать, сынок мне ее изрядно подпортил((
------------------------------------------ Я буду стремиться чтобы мои желания были в шоке от моих возможностей