Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 03:55, 13.12.2011
Начиталась множество информации о том, что с помощью физических упражнений можно побороть целлюлит. Какие физические упражнения способны побороть целлюлит? Эффективны ли такие упражнения на самом деле?
Последний раз редактировал Катерина 03:55, 13.12.2011
------------------------------------------ Вас грызет совесть?! Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает!!!
|
сообщение № 2 отправлено 17:36, 13.12.2011
Могу посоветовать такое: ложимся на бок, голову кладем на вытянутую руку. Второй рукой опираемся о пол. Ноги согинаем в коленях, верхнюю не спеша поднимаем на 40 см и опускаем. Повторяем упражнение 40 раз, после чего поворачиваемся на другую сторону и делаем подъемы другой ногой.
------------------------------------------ Женская логика - это полный пипец мужской психике...
|
сообщение № 3 отправлено 18:14, 13.12.2011
Еще вам подкину
Ложитесь на спинку, и руки вытягиваете вдоль туловища. Колени при этом должны быть согнуты. Приподнимаетесь на локтях и переводите левую ногу через правую, при этом руки не напрягайте и не меняйте их положение! Вернитесь в исходное положение. Упражнение выполняйте по 8-12 раз каждой ногой
------------------------------------------ Богатый внутренний мир, разумеется, важнее. только вот трахаться все почему-то хотят со стройными и красивыми..
|
сообщение № 5 отправлено 19:03, 15.03.2012
Самое простое это - скакалка, которую целлюлит терпеть не может. Чтобы не говорил Вам фитнесс-тренер, ни один тренажер не сравнится по эффективности с этим любимым всеми девчонками упражением. Что, негде делать? Значит, целлюлит вас еще не достал, если это для вас проблема. Я занимаюсь дома в коридоре и все замечательно, просто подберите длину скакалки и подстелите на пол коврик, все-таки внизу люди живут.
------------------------------------------ Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным кому-то))
|
сообщение № 6 отправлено 23:24, 11.04.2012
Почитала ваши советы и решила попробовать, мне так понравилось, делаю их каждый день, времени хватает этим заниматься т.к.пока в отпуске.Результат меня уже устраивает.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!