Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 16:09, 26.04.2012
А какая песня играла у вас на свадьбе когда вы танцевали свой первый медленный танец? Либо под какую песню вы бы хотели танцевать свой танец?
------------------------------------------ Сладко вдвоём — на одном коне, В том же челне — на одной волне, Сладко вдвоём — от одной краюшки — Слаще всего — на одной подушке
|
сообщение № 2 отправлено 12:26, 27.04.2012
Я даже и не помню, какая песня играла. Мы ее заблаговременно не выбирали, но помню что была очень нежная. Девочки из свечей сделали сердце на полу и выстелили его лепестками роз и мы в середине этого сердечка танцевали. Это было очень красиво и неожиданно, а песню я и не запомнила.
------------------------------------------ Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...
|
сообщение № 3 отправлено 10:41, 08.05.2012
А мы танцевали под песню Behind Blue Eyes Limp Bizkit, песенку выбрали вместе и сразу оба на нее согласились. В день нашего знакомства вместе танцевали под нее, это был наш первый танец. А вот постановку не делали, сами танцевали экспромтом, получилось очень даже хорошо.
------------------------------------------ И через замочную скважину можно увидеть бескрайность неба
|
сообщение № 4 отправлено 19:16, 09.05.2012
И мы под Серова "Я люблю тебя до слез" танцевали...мы как-то свадьбу экспромтом организовывали, в феврале чего-то нам взбрендилось жениться, песню уже на свадьбе выбирали, но песня хорошая!!!!
------------------------------------------ Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
|
сообщение № 5 отправлено 16:14, 18.05.2012
Я специально для этого события уговорила мужа пойти к хореографу, чтобы сделал нам постановку первого свадебного танца. Танцевали под мелодию "Одинокий пастух". Гости были в восторге
------------------------------------------ Я - женщина и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной! Я - женщина и значит, я прекрасна с младенчества до старости седой! Я - женщина и в мире все дороги ведут ко мне одной, а не в какой-то Рим Я - женщина, я созданная Богом, хотя уже наказанная им.....