Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 23:32, 16.05.2011
Кто делал? сильно больно? как заживает? так нравиться пирсинг носа, но боюсь чтоб не было перебором, т.к уже есть пирсинг пупка. Как думаете в 22 года не сильно я стара для пирсинга в носу?
------------------------------------------ жизнь прекрасна...
|
сообщение № 4 отправлено 00:04, 08.12.2011
Ника (16.05.2011, 23:32) писал:Кто делал? сильно больно? как заживает? так нравиться пирсинг носа, но боюсь чтоб не было перебором, т.к уже есть пирсинг пупка. Как думаете в 22 года не сильно я стара для пирсинга в носу?
Мне очень нравится пирсинг, но не везде, у самой проколот пупок. Насчет носа, моя подруга ходила несколько лет с пирсингом носа, а потом когда захотела снять там осталась дырка)) которая не быстро зажила, теперь на этом месте шрамик круглый, не очень красиво. Так что я бы вам не советовала, не всегда же вы будете ходить с сережкой в носу...
Ника (16.05.2011, 23:32) писал:Кто делал? сильно больно? как заживает? так нравиться пирсинг носа, но боюсь чтоб не было перебором, т.к уже есть пирсинг пупка. Как думаете в 22 года не сильно я стара для пирсинга в носу?
Мне очень нравится пирсинг, но не везде, у самой проколот пупок. Насчет носа, моя подруга ходила несколько лет с пирсингом носа, а потом когда захотела снять там осталась дырка)) которая не быстро зажила, теперь на этом месте шрамик круглый, не очень красиво. Так что я бы вам не советовала, не всегда же вы будете ходить с сережкой в носу...
------------------------------------------ Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
|
сообщение № 5 отправлено 19:42, 24.03.2012
Ходила один раз с подругой на эту процедуру)) Просто чем-то протерли, чпок - прокол, чпок- серьга в носу... и досвидания (((= Кололи на живое тело... сам прокол быстрый и не очень болезненный, сережку вставлять немного больнее... но люди выживают ((= Вот только заживать не очень хочет... говорили ей, что через 2 недели заживет... но туго...туго заживает... и на месте прокола надулся пузырек... смотрелось не очень((
------------------------------------------ Женщина - как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
|
сообщение № 6 отправлено 13:56, 27.03.2012
Пирсинг носа, оно то красиво. Моя подруга как-то себе делала, ходила, ходила... а потом ей надоело и она сняла. Дырка начала заживать, но вмятинка осталась. Немного похоже на шрамик.
------------------------------------------ "Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше."
|
сообщение № 7 отправлено 20:59, 09.04.2012
Я долго выбирала между пирсингом носа и пирсингом пупка. Остановила свой выбор всё-таки на пирсинге пупка. Когда прокалывали было прилично так больно, и мне даже поплохело в салоне. И дня 2-3 потом было не согнуться, болел. Зажил правда быстро. Выглядело очень красиво и сексуально. Но на последних месяцах беременности пришлось снять серьгу. Дырка немного изнутри заросла, а снаружи осталась пока, не затянулась. Кстати, пирсинг делала в 24 года.
------------------------------------------ Совет — это максимальное участие при минимальной заинтересованности...
|
сообщение № 8 отправлено 13:36, 22.08.2012
На счёт возраста думаю не поздно в 22 года то)) а вот оно надо вам?)) мне кажется, это уже совсем не модно. Я вот в своё время тоже хотела проколоть пупок, пока собиралась, настраивалась, поняла что уже у каждой второй он и мне не захотелось быть как все и я не стала этого делать!
------------------------------------------ Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять...