Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 13:11, 23.05.2011
Как вы относитесь к разговорам во время секса? Вообще нужны ли слова во время секса? Что вы говорите во время секса? Надеюсь, не что-то типа " Надо за хлебом в магазин сбегать" :) Нравится ли вам, когда партнер разговаривает и что ему следует говорить в таких случаях?
------------------------------------------ Честная женщина - это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа.
|
сообщение № 2 отправлено 21:47, 23.05.2011
Я постоянно что-то говорю, и чаще всего какую нибудь ерунду, но поделать ничего не могу. На меня даже муж иногда сердиться и говорит - помолчи! А меня это еще так обижает. Я понимаю что говорить глупо но и молчать тупо не могу.
------------------------------------------ Знай свою меру, но не в чём, себе не отказывай!
|
сообщение № 3 отправлено 02:49, 25.05.2011
Смотря что говорить Какие-нибудь приятные слова, о любви что-нибудь. А может кому-то нравятся брутальные грубости во время секса. Но точно, что не рассуждения на тему "как я провел день") Хотя мы как-то больше молча, ну без разговоров. Хотя иногда бывают разные словечки
------------------------------------------ (((((От улыбки станет всем светлей!))))
|
сообщение № 4 отправлено 20:53, 25.05.2011
Ага, кто-то тащится от этих, немецких "я-я, дас ист фантастиш" Терпеть не могу когда совсем молча, это как будто мешки с картошкой разгружает кто-то))) Приятные словечки на ушко пошептать, про любовь свою неземную сказать)))
|
сообщение № 5 отправлено 22:42, 28.05.2011
Я в общем-то могу и без подробных отчетов и инструкций свою мысль до мужчины донести, если он в сексе хорош, чуткий и энергичный. А что он говорит в процессе секса мне не очень важно, ну если откровенную чушь нести не будет.
------------------------------------------ Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
|
сообщение № 7 отправлено 19:29, 13.08.2011
" Надо за хлебом в магазин сбегать" убило просто,я вообще люблю молча,люблю слышать вздохи...ну конечно иногда бывают разговоры,типа:как удобней,смена позы и т д.