Полезность: 1
|
сообщение № 1 отправлено 16:37, 28.05.2011
На днях звонила подруга, поболтать-посоветоваться. У нее роман, бурный и красивый, смски пачками друг другу шлют, парень встречает с букетами, красивыми словами и маленькими подарками завалил. Вроде все к сексу идет, но парень сказал, что он девственник, их первый раз скоро состоится и он хочет, чтобы это все было в подходящей обстановке. А она от такого признания в шок впала - парню 24 года (ей тоже, но со своей девственностью она распрощалась уже давненько). Как вы думаете, из-за чего симпатичный умный парень может все еще быть девственником в 24 года?
------------------------------------------ Мужчина и женщина - те две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.
Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 17:23, 28.05.2011
Да уж.В 24 года и ещё девственник, это что то с ним не так.Может у него какой не будь комплекс не полноценности?Или особенно застенчивый ).Не, ну просто в голове такое не укладывается,бывает же и такое .
------------------------------------------ Нет такой женщины, которой удалось бы сказать «до свидания» меньше чем в тридцати словах.
|
сообщение № 5 отправлено 21:28, 28.05.2011
Может он пошутил? или он не симпотный совсем! У меня сложно укладываеться в уме,что симпотичный мужчина в 24 года еще ни-ни. Либо прикалываеться либо с ним не все в порядке точно.
------------------------------------------ ...моя любовь лишь для того, кто дорожить умеет мной, только мной! на целом свете мной одной...
|
сообщение № 6 отправлено 22:38, 28.05.2011
Может, на том девственнике уже клеймо ставить негде? А своими рассказами он интригует и завести пытается, такой у него ловкий стратегический ход. И ведь есть результат - подруга в шоке, уже столько народу в курсе, может он того и добивается.
------------------------------------------ Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
|
сообщение № 8 отправлено 15:15, 25.07.2011
А вот интересно, чем дело закончилось с этим парнем, Может быть он придумал все, чтобы заинтересовать сильнее девушку, а может и правда ждал свою первую настоящую любовь и берег себя для настоящего чувства, ведь бывает с девушками такое, а чем парни хуже?