Полезность: 0
|
сообщение № 3 отправлено 17:25, 30.09.2011
Разнообразие ни когда не повредит в плане секса,чем чаще вы экспериментируете тем необычнее у вас ощущения.Для разнообразия мне нравится использовать ролевые игры , что касается поз в сексе так их у нас много и мне они нравятся все.
|
сообщение № 6 отправлено 15:38, 05.12.2011
Мы по началу экспериментировали, потом как-то поднадоело...самой частой позой стала классическая поза снизу. Вообще мне нравится поза стоя, например секс в душе, мой партнер предпочитает позу сзади или на столе)
------------------------------------------ Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
|
сообщение № 7 отправлено 15:24, 08.12.2011
Бестия (14.08.2011, 20:29) писал:Я например люблю снизу,ну конечно позы меняем как и положено,что-бы не надоедало...
Раньше любила, когда мои ноги на его плечах, такая поза доставляла мне массу удовольствия, но со временем поутихло.. Поменяли на классическую - он сверху...
------------------------------------------ Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!
|
сообщение № 9 отправлено 08:03, 27.04.2013
Мы тоже очень любим разнообразия в позах, мне очень нравиться, когда я сверху такая поза усиливает мою чувствительность и оргазм наступает быстро и красиво