Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 19:03, 15.12.2011
Некоторые говорят что имеет, некоторые не согласны! Кому то лучше толще, но короче... Интересно ваше мнение. Мне например большой размер доставляет много неприятных ощущений, не удовольствие, а боль...
------------------------------------------ Может...характер у меня тяжелый...от того, что...золотой?
|
сообщение № 4 отправлено 00:46, 26.01.2012
Очень больших не было, маленькие как-то не попадались. Постоянно золотая середина. С одним хорошо, з другим не очень. Может все дело в опыте, или как говорят, в умении обращаться.
------------------------------------------ Чего хочет женщина, того хочет Бог.
|
сообщение № 5 отправлено 14:23, 19.02.2012
Я вот тоже задумывалась над этим вопросом. Просто в фильмах и в реальной жизни часто слышу, побольше да потолще.. Я как-то на размере не зацикливалась. А вот от подруга говорит, что у ее партнера достаточно большой член, и ей это доставляет массу неудобств и дискомфорта.
------------------------------------------ Совет мужчинам: если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и насилуйте!
|
сообщение № 6 отправлено 16:24, 29.02.2012
Мне кажется, что совершенно размер не имеет значения, у меня были разные партнеры, и скажу я вам, что процесс удовольствия зависит вовсе не от размера. Мне кажется все зависит от опыта и самого мужчины.
------------------------------------------ Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
|
сообщение № 7 отправлено 19:08, 03.03.2012
Я считаю, что лучше "золотая середина"!))) Был опыт с большим размером, ну очень неприятно, больно даже как то!((( Хотя, на самом деле везде трубят, что чем больше, тем лучше! Культ большого полового члена прям какой-то ! На каждую женщину, свой подходящий мужчина!!!)))
------------------------------------------ Родился оригиналом, не умри копией!
|
сообщение № 8 отправлено 18:34, 02.04.2012
Абсолютно не имеет значения! Хотя с большим размером я бы не стала увлекаться... Размеры того самого причинного места не позволяют!))) А так лучше конечно средний размер, который будет идеально мне подходить и не причинять боли. Ну и умелый мужчина должен просто быть!
------------------------------------------ Я не рассуждаю о жизни, я живу.
|
сообщение № 9 отправлено 15:46, 24.05.2012
Девочки, почитала ваши ответы и поняла, что все-таки небольшое влагалище чаще встречается, чем маленький член. Значит, я не одна такая! Просто у меня был мужчина с очень большим членом, который постоянно делал мне больно, а потом говорил, что это я дефективная, а другим все нравилось Да еще и гинеколог мне один раз сказала, что там все может растянуться на любой размер. Почитала тут, даже как-то полегчало...