Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 04:02, 27.05.2011
Женская притягательность и красота это еще одна женская загадка,тем более что в каждый период красивыми считаются разный тип женщин.В чем наша сила?Только ли в красоте,может и в других качествах?
------------------------------------------ Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...
|
сообщение № 2 отправлено 12:18, 27.05.2011
Сила конечно в красоте. Только понятие красоты каждый видит по своему - у кого-то красота души, у кого-то внешняя. Главное следить за своей красотой и всегда уметь ее приподнести.
------------------------------------------ Ребёнок - это океан в котором хочется утонуть!!!
|
сообщение № 4 отправлено 20:59, 27.05.2011
Кому с чем повезло - в том и сила. Красота не всем дана, но это не приговор. Кто-то на интеллекте выезжает, кто-то на сильном характере, а кто-то на ловких и умелых манипуляциях. Но ухоженная эффектная внешность - то, чего можно добиться при любых исходных данных и то, что всегда кстати, повышая рейтинг по всем фронтам.
------------------------------------------ Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.
|
сообщение № 5 отправлено 21:03, 27.05.2011
Самое главное и основное это наша душа.Не много ума слишком умных мужчины бояться,"наверно потому что боятся показаться в компании с умной девушкой дураком", и не много загадочности.
------------------------------------------ Как застраховать свою жизнь, если мне цены нет?
|
сообщение № 6 отправлено 01:44, 28.05.2011
Согласитесь, что если красоты внешней нет как таковой совсем, то мало кто "риснет" завести отношения, чтобы познать красоту внутреннюю. Хотя часто бывают такие случаи, что идет очень красивый мужчина и с ним рядом мягко сказано неприглядная женщина... Вот и думай после этого)))
------------------------------------------ Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все, а я говорю, что странные вы, потому что одинаковые...
|
сообщение № 7 отправлено 15:38, 28.05.2011
Красота у нас должна быть везде,как душевная так и внешняя.На мой взгляд не красивых женщин не бывает,бывают слепые мужчины ,которые не могут рассмотреть в нас нашу красоту.
------------------------------------------ Нет такой женщины, которой удалось бы сказать «до свидания» меньше чем в тридцати словах.
|
сообщение № 8 отправлено 16:51, 28.05.2011
Мы в такое время живем, что можно с любой внешностью поработать и выглядеть вполне прилично, пусть не сногсшибательной красавицей, но симпатично и ухоженно - вполне. Красивый макияж, хорошая стрижка и укладка, одежда по фигуре - кто такую женщину некрасивой назовет? Но удержать конечно можно только внутренним миром, красота привлекает, но не удерживает.
------------------------------------------ Мужчина и женщина - те две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.
|
сообщение № 9 отправлено 23:20, 30.05.2011
Множество высоких слов. Но, Мэрилин Монро говорила, что лучше быть красивой женщиной, чем умной, так как глупых мужчин значительно больше, чем слепых. Сила женщины в том, что она женщина, в первую очередь.