Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 13:22, 26.04.2012
Девочки, вот у меня такой вопрос. Почему иногда женщины изменяют свои любимым мужчинам, мужьям? ну или хотят изменить? Что на это толкает ? Просто вот мне кажется, что я бы не пошла на такое никогда((
------------------------------------------ Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь!
|
сообщение № 2 отправлено 00:09, 02.05.2012
Мне тоже кажется что я не пошла бы на такое! НО, никогда не зарекайся! Мужчины изменяют просто, телом. Для них изменить- это не тоже самое, что для женщины-измена. Женщина изменяет не только телом, но и душой. Думаю, чтобы женщина изменила, мужчина должен очень хорошо её обидеть, либо просто женщина влюбится в другого и это толкнёт её в чужие объятия! Надеюсь, со мной никогда такого не произойдёт...
------------------------------------------ Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
|
сообщение № 3 отправлено 20:01, 04.05.2012
Я вот например встречалась с парнем, а когда влюбилась в другого, я сначала рассталась с предыдущим, а потом начала строить новые отношения. Я могла бы изменить мужу только в одном случае - если бы он изменил мне. Месть - штука жестокая!!! А я не прощаю обиды. Если бы он мне сделал так больно (не дай Бог), то я бы сделала ему так же больно. А так вообще, я бы никогда мужу не изменила, я считаю - это низко.
------------------------------------------ Маникюр.. Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве- завяжешь бантик и красавица!
|
сообщение № 5 отправлено 10:45, 06.08.2012
Есть несколько причин : это месть - когда платишь измену за измену, это замужество не по любви, разочарование в семейной жизни, когда ваш муж не обращает на вас ни какого внимания, тогда вот женщина и бросается во все тяжкие.Правда не каждая на такое решается, многие в основном терпят или разводятся.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!
|
сообщение № 6 отправлено 20:52, 09.08.2012
Может быть просто из-за большой обиды которая женщина просто перенести не может? Ей нужно что-то сделать, чтобы заглушить свою боль, что-то назло тому человеку, который обидел.
------------------------------------------ Обручальное кольцо есть первое звено в цепи супружеской жизни.
|
сообщение № 7 отправлено 01:17, 25.04.2013
Изменяют вообще или изменяют любимым? Если любимым мужчинам , то это или обида или ревность.От ревности можно таких глупостей натворить, что потом и не разгрести проблем.Вообще мне кажется ревность это просто своего рода егоизм и жадность.
|
сообщение № 8 отправлено 18:26, 29.04.2013
Из стремления продвинуться по карьерной лестнице. Правда, для меня это не причина. Напротив, когда мне пытаются ставить какие-то условия или купить меня, я напрягаюсь, как пружина. И скорее, оставлю работу, чем продам себя. По этой самой причине я никуда не устроилась на работу.
------------------------------------------ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
сообщение № 9 отправлено 08:43, 01.05.2013
Причин на измену очень много. Например, есть такие женщины, которые непостоянны в отношениях, им надоедает однообразие и они ищут новые приключения за спиной мужа. Но самым распространенным случаем является неразделенная любовь, когда женщина выходит замуж не по любви, а потом вдруг встречает любовь на стороне. Какой бы измена ни была, это очень страшный шаг, никому этого не желаю.
|
сообщение № 10 отправлено 20:46, 03.05.2013
На самом деле причин измены много-прошла любовь,сексуальная неудовлетворенность,пьянство и измены мужа,желание получить должность через постель,непостоянство,алкоголь.Чтобы не допускать измены,надо знать себе цену.Нельзя позволять перешагивать через себя.Если в вашей жизни наступили эти причины,то найдите в себе смелость-порвите такие отношения и идите открыто навстречу к новым.