Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 16:06, 26.04.2012
Интересный вопрос, чтобы задуматься о своих плюсах и минусах...))) А то мы всё только мужчин обсуждаем и какие они плохие.... Начнём с плохого, с минусов- я очень вспыльчива, люблю все дела оставлять на завтра (меня ещё бабушка за это ругала в детстве), а это завтра вечно перетекает в послезавтра!)) Так...подумаем над плюсами- последнее время у меня есть хорошая привычка- каждый день пеку вкусный домашний хлебушек!)))
------------------------------------------ Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
|
сообщение № 3 отправлено 21:53, 09.08.2012
Я знаю, что нельзя ложить ногу на ногу, но у меня сидячая работа и я сижу так целый день. Знаю что нельзя, но просто поставить две ноги вместе и сидеть не могу - мне так не удобно. Вот что с этим сделать?
------------------------------------------ Обручальное кольцо есть первое звено в цепи супружеской жизни.
|
сообщение № 4 отправлено 21:45, 14.08.2012
Stilla, мне кажется это не самая плохая привычка, так что не переживай, у меня все подруги кто беременнел, им говорили, что нельзя ногу на ногу складывать, так для всех это было так сложно)) Да и я сколько раз ловила себя на мысли, что постоянно так сижу))
------------------------------------------ Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять...
|
сообщение № 5 отправлено 13:46, 24.08.2012
Начну с плохих. 1. читаю за едой. 2. люблю щелкать каналы 3. опаздываю иногда 4.люблю шоколад. Тааак, а что ж хорошего? 1.люблю готовить 2.аааа- не знаю((((
|
сообщение № 9 отправлено 14:18, 01.10.2012
Люблю читать за едой, люблю по дольше полежать, а из хороших - очень люблю делать сюрпризы, что нибудь приготовить вкусненькое, а ещё обожаю цветы, как домашние так и в букетах.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!