Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 20:40, 11.05.2012
Девчонки, что для вас счастье? Я например очень люблю своего мужа, нам вдвоем хорошо, у нас много друзей, мы ходим на разные мероприятия...но....чего-то не хватает. И я даже знаю чего - ребеночка!!! Да, я счастлива, но как-то не до конца. А как вы себе представляете свое СЧАСТЬЕ???
------------------------------------------ Мы никогда не ошибаемся. если рассчитываем на человеческое свинство. Ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
|
сообщение № 2 отправлено 14:41, 17.05.2012
Вот-вот! Ребёночек, а лучше несколько детишек- это самое настоящее женское счастье! Вдвоём конечно хорошо, но рано или поздно, начинают надоедать эти вечеринки и гулянки... И хочется просто тихого домашнего уюта, со своим мужем и детками! Это же такое счастье!
------------------------------------------ А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
сообщение № 3 отправлено 14:04, 18.05.2012
А для меня счастье, когда все мои родные здоровы и всё у них хорошо. Когда муж и сынишка рядышком. Когда он смеётся и у него глазёнки полные счастья и любви к родителям)) Вобщем женщине и правда для счастья много не надо))
------------------------------------------ Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
сообщение № 7 отправлено 16:33, 06.10.2012
Счастье понятие растижимое, каждый его понимает по своему, видит по своему, и он прав.Моё счастье, как и у многих,это дети, я живу ими и не представляю себя и свою жизнь без них.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!
|
сообщение № 9 отправлено 23:29, 28.11.2012
Странный вопрос, я тоже люблю своего мужа, и тоже рядом с ним считаю себя счастливой, потому что считаю, что лучше его нет на всем белом свете. По этому конечно мой мужчина и делает меня счастливой.