Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 16:12, 25.12.2012
Вот мы с мужем хотим завести ребёночка, ну вот только столкнулись с одной проблемой! Была на приёме у гинеколога и она сказала, что у меня есть эрозия шейки матки( Так вот теперь не знаем что его делать?( Может кто-то знает, чем её можно вылечить и на сколько это опасно?
|
сообщение № 2 отправлено 10:01, 21.04.2013
Все эти вопросы вам надо было сразу задать врачу.Эрозия лечится прижиганием.Это было раньше,сейчас может какие-то новые методы.Это правильно,что планируя ребеночка,вы обратились к гинекологу.Теперь надо довести это обследование до конца и получить необходимое лечение.
|
сообщение № 3 отправлено 18:42, 29.04.2013
Можно забеременеть не только при эрозии, но и при онкологии, которая из этой самой эрозии способна развиться. Вам сейчас не о ребеночке думать надо, а о лечении ее. И обязатиельно сдайте анализ на онкологию. Это серьезно. У моей соседки тоже была эрозия. Вроде лечили. забеременела, беременностьт обнаружили только на 4-м месяце, два месяца лежала в роддоме на сохранении, и на шестом месяце обнаружили рак в последней стадии. Прооперировали в столице, ребенка поместили в инкубатор. Девочка жива, а мать после облучения прожила полтора года. Прожила на обезболивающих. Если вы себе не хотите такого конца,отнеситесь к эрозии с полной серьезностью.
------------------------------------------ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
сообщение № 4 отправлено 13:44, 15.05.2013
У моей подруги было сильное воспаление матки, но она в таком состоянии забеременела и родила здорового малыша. Но на счет эрозии ничего не могу сказать, Вам необходимо повторно посетить врача и брать консультацию.
|
сообщение № 9 отправлено 12:54, 04.07.2015
Смотря что ее вызывает...если гормональная она, тогда да, можно конечно, а вот если там какие-то вирусы или другая проблема, тогда это конечно возможно, но будет немного проблематичнее
|
сообщение № 10 отправлено 18:02, 28.09.2015
Перестаньте пугать девочку! Если есть возможность, лучше предупредить заболевание, т.к. маленький риск все-таки есть! Но на зачатие она совсем никак не влияет, и уж если совсем возможности нет, пролечите ее уже после рождения малыша!)