Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 21:09, 14.12.2011
Недавно узнала о существовании такой продукции гигиенические прокладки - анионовые прокладки. Как говорят они имеют семь слоев и лечат от многих половых болезней. Так ли это? Или это просто развод рекламой?
------------------------------------------ Богатый внутренний мир, разумеется, важнее. только вот трахаться все почему-то хотят со стройными и красивыми..
|
сообщение № 4 отправлено 18:21, 15.12.2011
Хехе...Вообще первый раз слышу! Это чистой воды развод. Только что порылась в интернете, и прочитала что в каждом слое встроен чип.. Как-то на правду не очень похоже)) Конечно, если деньги лишние есть, то можно и попробовать. Пользуюсь обычными гигиеническими прокладками.
------------------------------------------ Может...характер у меня тяжелый...от того, что...золотой?
|
сообщение № 6 отправлено 20:56, 15.12.2011
Правда?? А я приобрела недавно. Но попробовать не успела. Они у меня еще закрытые лежат...
------------------------------------------ Богатый внутренний мир, разумеется, важнее. только вот трахаться все почему-то хотят со стройными и красивыми..
|
сообщение № 8 отправлено 19:56, 14.03.2012
Девочки, вот нашла отзыв о прокладках этих чудодейственных)), цитирую)): Обычные прокладки,которые в пять раз дешевле,гораздо лучше этой ерундистики. Хуже прокладок я не встречала. Во-первых, очень плохо впитывают. Должно пройти время,прежде чем это произойдёт,уж не знаю,почему.Во-вторых,производители сэкономили на клее - прокладки отвратительно клеятся и быстро отваливаются. В-третьих,эта зелёная якобы лечебная полосочка - сказка про белого бычка. Я знаю странных женщин,которые даже жуют её,или прикладывают её к больным местам. И уверены,что помогает.Но помогает им самовнушение, а не хвалёные таблетки. Чтобы они что-то лечили - я не заметила. Обычная чушь. Так и лежат три упаковки,которые сдуру купила,надо выбросить,руки не доходят. "Снимают усталость и нормализуют давление"- извините,но это смешно. Как же сильно нужно верить в рекламу,чтобы это на самом деле было так.
------------------------------------------ Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
|
сообщение № 9 отправлено 15:28, 19.03.2012
Подруга моя пользовалась. Рассказываю. Сидит она на работе и кручинится...Ибо задержка у ей. И тут приходит сетивик с этими прокладками и давай их нахваливать...Ну коллега ей возьми и скажи "Наська, купи, вдруг и правда такие кайфучие" Ну Наська с горя и купила:-D Пачку ежедневок и пачку обычных. Положила все куда надо и О ЧУДО! Пошли месячные-то:-D На этом чудеса и закончились;-)
------------------------------------------ Не зря слово «погода» женского рода, она такая же изменчивая и непредсказуемая, как женщина....
|
сообщение № 10 отправлено 15:31, 29.10.2015
Я пользуюсь прокладками. После рождения второго ребенка были небольшие проблемы. Случайно узнала от знакомых о китайских лечебных прокладках и заинтересовалась. Купила на пробу прокладки. Что могу сказать. Конечно, это не панацея от всех бед и проблем, но! Удалось нормализовать цикл и снять болезненные ощущения во время менструаций. Прокладки на самом деле приятные к телу, мягкие и дышащие. Лечебного эффекта от них я не ждала, но в целом осталась довольна. И действительно, лучше покупать кейсом, получится не так дорого, тем более на обыкновенные прокладки цены подскочили.
Последний раз редактировал Elena 16:21, 29.10.2015