Полезность: 0
|
сообщение № 4 отправлено 20:35, 16.04.2012
В первую очередь принимать поливитамины. Побольше гулять и по возможности закалять свой организм! Ешьте побольше витамина С! Это всевозможные цитрусовые, киви и чаи пейте, очень хорош для поднятия иммунитета это отвар из шиповника! Я даже детям своим его даю в осенне-зимний период!
------------------------------------------ Не стоит кричать всем, что ты счастлив, стоит сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
|
сообщение № 5 отправлено 00:30, 08.05.2012
Нужно поддерживать иммунитет! Побольше витаминов принимайте! В осенний период много витаминов в свежих овощах и фруктах. Зимой и весной принимайте витамины в таблетках, закаливайтесь. Во время эпидемий принимайте противовирусные препараты, мажьте нос оксолинкой.
------------------------------------------ Жизнь несправедлива... Не успеешь перестать бороться с прыщами - надо начинать бороться с морщинами...
|
сообщение № 6 отправлено 20:16, 16.05.2012
Нужно для профилактики мелко нарезать лук и просто перемешать его со столовой ложкой меда. Когда все это немного постоит, то мед смешается с соком лука и станет жидким. Как можно чаще принимать этого жидкого сока в день. Я на первых признаках простуды принимала по 1 столовой ложке через каждые 2 часа. И все прошло!!!
------------------------------------------ Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни— чувствовать себя нужным близким людям!
|
сообщение № 7 отправлено 19:02, 09.08.2012
Я в период, когда начинаются простудные заболевания, и себе и детям сразу начинаю давать для профилактики имуностимулирующие препараты. Например, такие как- оцилококцинум или гриппферон. И, конечно же, побольше витаминов нужно кушать, лук, чеснок!
------------------------------------------ Я не подарок и не мёд... Со мною жить, как на вулкане... Я, как дорога в гололёд - со мной святой и тот устанет!
|
сообщение № 8 отправлено 20:27, 12.08.2012
Кушать побольше натурального меда. И лучше гречневого - в нем больше всего витаминов. Я вот запаслась таким медиком - и хотя бы чайную ложечку по утрам, кстати и для организма полезней ))
------------------------------------------ О важности открытия можно точно судить по тому, сколько усилий власти прилагают к его сокрытию.