Полезность: 0
|
сообщение № 2 отправлено 17:41, 09.02.2012
Я слышала, что перед анализом на демодекоз нельзя три дня умываться. Клещ демодекс обитает в сальных железах и волосяных фолликулах и питается их содержимым. Он предпочитает места с повышенным салоотделением. При малейшем подозрении и проблемах с кожей обязательно посети дермотолога и сдай анализ на демодекоз в кожно-венерологическом диспансере. Это заболевание очень опасно и никогда не проходит само. Состояние кожи будет только ухудшаться, и наступит время, когда уже никакая косметика не скроет его проявления: прыщи, гнойнички, красные пятна, бугристость и землисто-серый оттенок кожи лица.
------------------------------------------ Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.
|
сообщение № 3 отправлено 23:12, 06.03.2012
Основное, что следует помнить, приступая к лечению высыпаний: узнайте, не вызваны ли они инфекцией? Иначе мнимая угревая сыпь обернется" настоящим бедствием, от которого вам не избавиться до тех пор, пока вы не пойдете на анализ кожного соскоба.Лечение демодекоза займет 1-2 месяца. Это целый комплекс процедур. Отшелушивающие и антипаразитные процедуры - криотерапия жидким азотом, сильнодействующие мази на основе серы (5-10%), соляной кислоты (6%), тиосульфата натрия, притирания на основе серно-дегтярного спирта, присыпки. Антигистаминные препараты - чтобы исключить возможность аллергии. Терапия, излечивающая "факторы риска" нарушения щелочно-кислотного баланса, - укрепление стенок сосудов, витаминотерапия, абсорбенты, в некоторых случаях - курс антибиотиков. Щадящая диета без жирного, жареного, острого, соленого. Общая дезинсекция! Кипятим постельное белье, чистим вещи! Нельзя ходить в баню, загорать - и в солярии тоже, пользоваться декоративной косметикой. И никаких косметических процедур - чтобы не нарушать схему лечения.
------------------------------------------ Вы меня ненавидите? Я даже не старалась.
|
сообщение № 4 отправлено 21:19, 04.05.2012
У моей подруги тоже врач поставил диагноз демодекоз. И она когда пошла сдавать соскоб, то ей разрешили посмотреть на этих клещей через микроскоп. Так она была в шоке. Там просто кишили какие-то клещи, и говорит они очень гадкие. Ей прописали болтушку - это надо в аптеке заказывать, там делают под рецепт такую мутную водичку в бутылочке и она каждый вечер наносит эту жидкость на лицо, но только на пораженные участки кожи. Болтушка эта ей пока помогает, если совсем не пройдет, будут лечить другими методами.
------------------------------------------ Маникюр.. Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве- завяжешь бантик и красавица!
|
сообщение № 5 отправлено 16:03, 24.05.2012
У меня тоже у подруги был демодекоз. Болтушка эта выжигает кожу лица, также, как и хозяйственное мыло. Покупайте настойку календулы, и мазь сульфодекортэм. Ищите в инете, как делать примочки и посыпать стрептоцидом.
|
сообщение № 8 отправлено 08:05, 04.12.2017
Нет спирта точно в демотене нет, я перечислила выше состав, он не обжигает, в нем нет спирта и антибиотиков. Поэтому и советую как самое безопасное средство сейчас