Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 20:13, 29.03.2012
Возник такой вопрос: у моей сестры после родов появился геморрой,роды были тяжёлые,пока она лежала в больнице ей как бы помогли его убрать, но через какое-то время он начал периодически появляться,естественно это больно и не приятно.Если у кого нибудь из вас такая же проблема посоветуйте как вы его лечите.
|
сообщение № 2 отправлено 22:45, 31.03.2012
Мне помогают " ихтиоловые свечи", у них эффект мази вишневского,согревающее и рассасывающее, правда вонючие, но это не страшно, главное помогают. Между прочим хирург то же одобрил их применение.
------------------------------------------ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!!!
|
сообщение № 3 отправлено 18:58, 11.04.2012
У меня тоже после родов был... Врач мне сказала: "Сейчас много всего в аптеке продается, что-нибудь поможет..." Я сходила в аптеку, спросила там, мне посоветовали свечи релиф, все прошло. Пусть сходит в аптеку, спросит. Там фармацевты лучше врачей в лекарствах разбираются, может что другое посоветует
------------------------------------------ Не стоит кричать всем, что ты счастлив, стоит сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
|
сообщение № 4 отправлено 19:24, 03.12.2012
Лиона, мне тоже прописывали свечи Релиф, помогло уже на второй день, теперь сама всем советую. А вот про ихтиоловые свечи даже не слышала, надо почитать про них, если вдруг опятьтакая проблема случится!
------------------------------------------ Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь.
|
сообщение № 5 отправлено 00:26, 22.12.2012
Эту болезнь можно эффективно вылечить при помощи свечей. Оно дает успокаивающее свойство, по этому этот процесс выздоровления пройдет безболезненно. Спросите в аптеке какие именно вам нужно брать свечи, а то я уже название их забыла.
------------------------------------------ Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.
|
сообщение № 6 отправлено 00:59, 20.04.2013
Помогают свечи Релиф Адванс.Они изготовлены на основе печени акулы.В аптеке еще советуют пить специальный травяной сбор,чтобы был лучше эффект.Говорят,что это помогает.У многих после родов появляется эта проблема и не надо ее запускать.Обязательно вылечивайте,предварительно обратившись к врачу.
|
сообщение № 7 отправлено 21:04, 14.09.2013
Берете ватный тампончик, смачиваете в водке и к геморою прикладываете. Жжет, но терпимо. Я раза два за день делаю и на следующий день узел уменьшается и прячется. И потом долго не появляется.
|
сообщение № 8 отправлено 20:43, 10.11.2014
Девчонки, привет. у меня напасть такая случилась. даже стыдно писать сюда. а уж тем более к врачу идти. постоянный зуд, и очень болит... подскажите кто какими способами спасается????
|
сообщение № 9 отправлено 19:21, 12.11.2014
таки дошла до врача. конкретно прижало меня. но напрасно я стеснялась, нормальная такая тетенька. в возрасте. внимательная, понятливая. я даже стесняться перестала. прежде всего прописали свечки гепазолон, и облепиховые. сказала что под полным запретом алкоголь и всякие вкусности типа копченостей, солений, острое тоже нельзя (короче кошмар) ванночки с ромашкой. сказала что надо спортом заниматься и по меньше сидеть в мягких креслах
|
сообщение № 10 отправлено 19:29, 13.11.2014
а я вот и без клиники отлично справляюсь. пользуюсь народными средствами и достижениями медицины))) про гепазолон не только слышала, но и пользовалась. хороший препарат. так что пробуйте смело