Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 15:04, 07.04.2012
Уже на протяжении трех месяцев мучаюсь из-за постоянных ОРЗ. Только выздоровею - и опять заболеваю... Так устала и вымоталась от этих болезней! Чем только не лечилась - ничего не помогает. Ни витамины, ни иммуномодуляторы не дают эффекта. Что посоветуете?
------------------------------------------ Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
|
сообщение № 2 отправлено 18:49, 07.04.2012
Скорее всего, причина вашего состояния - не вирусное заболевание, а бактериальная инфекция.Симптомы этих болезней в период этих обострений очень похожи на проявление острых респираторных заболеваний. Кроме того, для бактериальной инфекции как раз вполне характерно такое непрерывное рецидивируещее течение, если, конечно, с ней не справиться сразу и окончательно. Витамины и иммуномодуляторы в этом случае не помогут - необходим прием антибиотиков. Помимо этого, при бактериальной инфекции назначаются противовоспалительные препараты из группы НПВС. В зависимости от локализации инфекции врач порекомендует полоскания горла и промывания носа растворами антисептиков, а также антигистаминные средства и, возможно, физиотерапевтические процедуры и лечебные ингаляции. Не занимайтесь самолечением! Рекомендую обратиться к высококвалифицированному осториноларингологу.
------------------------------------------ Очередь — это место, где люди боятся друг друга потерять.
|
сообщение № 6 отправлено 18:24, 11.04.2012
Мне кажется, что у вас проблемы с иммунитетом, а чтобы его поправить нужно не так уж и мало времени. У меня тоже бывает такое, только у меня сразу герпес появляется, слабость, температура 35.6. Мне врачи назначали всякие курсы лечения, но как весна так начинается по новой(( не знаю уже что и делать!
------------------------------------------ Не стоит кричать всем, что ты счастлив, стоит сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
|
сообщение № 7 отправлено 18:32, 11.04.2012
Я бы посетила иммунолога. Обычно, он назначает анализы крови из вены, которые показывают состояние вашего иммунитета. И уже с учётом этих анализов назначает лечение. У меня дочка когда маленькая была, постоянно болела. Съездили к грамотному иммунологу, она назначила ей курс свечей виферон, и болеть мы перестали.
------------------------------------------ Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь!
|
сообщение № 8 отправлено 15:51, 24.02.2018
Иммунитет лекарствами поднимать - бесполезно. Надо чтобы организм сам боролся с болезнью, тогда и иммунитет будет сильным. Я всегда только много морса и чая пью во время болезни, и если совсем плохо,то температуру Орвис Флю сбиваю. И все, этого достаточно
|
сообщение № 9 отправлено 05:48, 26.02.2018
Masha писал:Иммунитет лекарствами поднимать - бесполезно. Надо чтобы организм сам боролся с болезнью, тогда и иммунитет будет сильным. Я всегда только много морса и чая пью во время болезни, и если совсем плохо,то температуру Орвис Флю сбиваю. И все, этого достаточно
я тоже такого же мнения придерживаюсьь. Разве что сбиваю детским нурофеном темпу)) он дороговат, надо ваш орвис флю попробовать