Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 17:25, 18.04.2012
Думаю, многие девушки поймут меня! У меня есть некоторого рода интимные проблемы (то есть месячные). Иногда они прекращаются на пол года, а потом идут месяцами! Раньше я считала это нормальным, думала, у всех так, но в последнее время начала реально беспокоиться! Они у меня итак рано начались, а тут ещё и такие проблемы... Они причиняют мне массу неудобство, а каждое утро меня застаёт противное ощущение, словно я похожа мокрую собаку. Сами подумайте, как неудобно месяцы напролёт жить критическими днями.( Подскажите, может кто знает! :(
Последний раз редактировал Норихиро 18:16, 18.04.2012
Причина редактирования: ...
------------------------------------------ Тебе очень трудно? Ха-ха-ха! Трудно чихнуть с открытыми глазами, а твои заботы - так, пустяки!)
Полезность: 0
|
сообщение № 3 отправлено 16:29, 19.04.2012
Норихиро, полностью согласна с Еленой, ни в коем случае не занимайтесь самолечением, обратитесь к специалисту, а лучше всего в какую нибудь частную поликлинику, пусть вы заплатите деньги но зато будите знать что вам действительно порекомендовали то что вам нужно, а не то что захотят врачи в обычной поликлиники. Ни экономьте на своём здоровье.
Полезность: 1
|
сообщение № 5 отправлено 21:54, 22.04.2012
Норихиро, конечно бегом к врачу!!! это у вас скорее всего проблемы с гормонами, я как-то лежала в больнице в геникологическом отделении, так там девушка была с подобными проблемами, у неё долго всегда были месячные, так вот ей сказали, что нужно все гормоны проверять и лечиться серьёзно!
------------------------------------------ Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь